tag:blogger.com,1999:blog-417368245072781944.post1552685388796944085..comments2023-08-24T11:55:12.190+02:00Comments on Cuinant: Marmitako de BonitoMaria Doloreshttp://www.blogger.com/profile/01200333828413502265noreply@blogger.comBlogger25125tag:blogger.com,1999:blog-417368245072781944.post-67799757042987970482010-08-24T15:57:28.756+02:002010-08-24T15:57:28.756+02:00Este marmitako es de lujo. Pero de lujo de verdad....Este marmitako es de lujo. Pero de lujo de verdad.<br />Me da una pena no tener bonito en invierno...<br /><br />BesinosHildahttps://www.blogger.com/profile/00025498310365294610noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-417368245072781944.post-65451284073359684352010-08-21T00:26:10.531+02:002010-08-21T00:26:10.531+02:00LAUBE
Que buenos pescados teneis por ahí.
MARIA JO...LAUBE<br />Que buenos pescados teneis por ahí.<br />MARIA JOSÉ DIT Y FET<br />Este peix a la plancha es perillos si ten pases un poc no val res.<br />MARGARIDA <br />Val lapena tastarlo.<br />MESILDA <br />En mi casa igual, mi marido es de comida de cuchara. <br />AGUE<br />Seguro que te gustará.<br />eLENA <br />Espero que estés mejor ya me pondré en contacto contigo guapa.<br />SARA<br />Si que esta buenisimo<br />SARA <br />Por aquí igual da los guisos en verano.<br />MARIA JOSÉ<br />Pues ahora es el momento de probarlo además está bien de precio.<br />FELI<br />Este es de los que gustan siempre.<br />ROSI<br />A mi me pasa igual lo de temporada es l que me gusta utilizar. <br />BEGOÑA<br />Es que da una rabia abrir el bote y ver la capa aunque mi hija disfruta je,je, ya que es Microbiologa.<br />MARIA<br />Pues pruébalo con bonito esta muy rico.Maria Doloreshttps://www.blogger.com/profile/01200333828413502265noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-417368245072781944.post-29340059684742715992010-08-21T00:06:55.929+02:002010-08-21T00:06:55.929+02:00JOSE MANUEL
Y los recuerdos que nos traen estos gu...JOSE MANUEL<br />Y los recuerdos que nos traen estos guisos.<br />ANNA <br />Desde luego que si<br />MARILOU<br />En ma casa agrada igual.<br />SONIA<br />Ya sabes cuando vengas lo tienes que probar.<br />CARLOS DUBE<br />Si me parece que todos hemos abierto algún bote y nos hemos visto la sorpresa.<br />ALCANTARISA <br />Ahora es el momento de comer bonito que la temporada no es larga.<br />EL FUTURO BLOGUERO<br />Estamos ahora en el tiempo.<br />SEBEAIR <br />Pues vale la pena de que lo pruebes.<br />EMPAR<br />Como nos gusta lo bueno.Maria Doloreshttps://www.blogger.com/profile/01200333828413502265noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-417368245072781944.post-72420424101161067802010-08-19T01:35:17.983+02:002010-08-19T01:35:17.983+02:00que ricos los guisos, en casa nos encantan. Este t...que ricos los guisos, en casa nos encantan. Este te quedo bien rico, nunca lo hice con bonito, pero lo probaré. BicosMaríahttps://www.blogger.com/profile/08002409648501624369noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-417368245072781944.post-89615544271264971632010-08-18T07:59:07.801+02:002010-08-18T07:59:07.801+02:00Cómo me gusta el marmitako, pero yo no soy capaz d...Cómo me gusta el marmitako, pero yo no soy capaz de comerlo con estos calores. Tengo que esperar hasta final de septiembre y como por aquí dejan de traer bonito muy pronto, siempre congelo un poco para hacer un buen marmitaco cuando la temperatura lo permita.<br />Me ha encantado la idea de congelar la salsa, porque es verdad que es un problema, siempre se acaba poniendo mala.<br />Un saludo, BegoñaBegoñahttps://www.blogger.com/profile/10254252172774129632noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-417368245072781944.post-83364155190801735362010-08-18T00:42:09.583+02:002010-08-18T00:42:09.583+02:00Una maravilla con todas las letras! Que rico debe ...Una maravilla con todas las letras! Que rico debe estar y como me gusta cocinar productos de temporada que es cuando más ricos están...<br />Besitos,Rosihttps://www.blogger.com/profile/01434541507875583669noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-417368245072781944.post-77180574490110192302010-08-17T23:34:24.863+02:002010-08-17T23:34:24.863+02:00un plato de siempre y muy ricoooo!
Bexinosun plato de siempre y muy ricoooo!<br />Bexinosfelyhttps://www.blogger.com/profile/00122970633074873212noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-417368245072781944.post-22328663592665286152010-08-17T23:07:05.624+02:002010-08-17T23:07:05.624+02:00No he probado el marmitako, pero tiene que ser fan...No he probado el marmitako, pero tiene que ser fantastico, te ha quedado estupendo el platito.<br />besos guapaaaaMaría José Andreu Granadoshttps://www.blogger.com/profile/16939753215338427901noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-417368245072781944.post-37505879720096955302010-08-17T22:16:51.949+02:002010-08-17T22:16:51.949+02:00El marmitako me encanta, que ricos esos guisotes c...El marmitako me encanta, que ricos esos guisotes caseros, me da igual que sea verano, disfruto muchísimo de ellos.<br />Tu plato se ve con un caldo muy bien ligado, tiene una pinta divina. Un besote grande.Sarahttps://www.blogger.com/profile/12537393856785845041noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-417368245072781944.post-9717400759384324292010-08-17T21:53:22.206+02:002010-08-17T21:53:22.206+02:00El marmitako tiene una pinta buenísima y las fotos...El marmitako tiene una pinta buenísima y las fotos te han quedado de lujo :)Sarahttps://www.blogger.com/profile/09156515405044683230noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-417368245072781944.post-47675390720732583942010-08-17T20:44:15.726+02:002010-08-17T20:44:15.726+02:00hola cariño,,menuda marmitako que rica,
gracias p...hola cariño,,menuda marmitako que rica,<br /><br />gracias por tus palabras,,al final el verano no a sido como yo pensé,,a veces suceden cosas que no te imaginas y se va todo al traste hable con cane y le explique un poco,,no tenia ganas de nada,,ahora estoy mejor ,,,ya ves me iba unos dias ahi sin pensarlo ,,,pero bueno,,,un rato que tenga te cuento que ahora ya me apetece hablar ,,,,un beso y disfruta.Elena https://www.blogger.com/profile/02299692198568164360noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-417368245072781944.post-89237348216420930832010-08-17T19:17:33.181+02:002010-08-17T19:17:33.181+02:00Hola Mª Dolores,pues ya es hora que lo pruebe,tien...Hola Mª Dolores,pues ya es hora que lo pruebe,tiene una pinta deliciosa,ufffff<br />tomo nota y a probar,<br />besitos wuapetona.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/15314966195798851139noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-417368245072781944.post-82053539259243167582010-08-17T18:59:03.570+02:002010-08-17T18:59:03.570+02:00Estos guisos siempre apetecen,estan tan buenos.......Estos guisos siempre apetecen,estan tan buenos....en casa nunca hay protestas cuando lo preparo.<br />Besets.Mesildahttps://www.blogger.com/profile/15194265928540306060noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-417368245072781944.post-81050574487564859982010-08-17T18:19:41.287+02:002010-08-17T18:19:41.287+02:00Jo sóc de les que mai han provat aquest plat, però...Jo sóc de les que mai han provat aquest plat, però me n'has fet venir ganes!<br />No compro mai tonyina fresca perquè m'agraden més els peixos blancs, però aquesta vegada faré una excepció. Quan en vegi de ben maca (a partir de setembre, perquè ara la meitat de les parades estan tancades per vacances) en compraré!<br />Una abraçadaMargaridahttps://www.blogger.com/profile/05364519837689939550noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-417368245072781944.post-39895658468211210042010-08-17T17:47:53.601+02:002010-08-17T17:47:53.601+02:00Mai he fet aquest plat, el cert és que soc molt po...Mai he fet aquest plat, el cert és que soc molt poc original amb el peix i sempre el preparo a la planxa...ha de ser molt bo així...un petonetMªJose-Dit i Fethttps://www.blogger.com/profile/18294636726234948151noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-417368245072781944.post-20049714980684948592010-08-17T14:14:20.560+02:002010-08-17T14:14:20.560+02:00Me chifla el marmitako. A mí, al igual que a tu ma...Me chifla el marmitako. A mí, al igual que a tu marido, me encantan los guisos marineros, llenos de aromas y sabor a mar. Deliciosos y sanísimos!.<br />Yo hoy tengo atún, del listado más típico del Atlántico. Seguramente subiré la receta, según me dé... jejeje<br />Un besoteLaube Lealhttps://www.blogger.com/profile/07905058950952762687noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-417368245072781944.post-73426022705806438232010-08-17T13:55:33.997+02:002010-08-17T13:55:33.997+02:00Un plato exquisito, de esos que cuando los pruebas...Un plato exquisito, de esos que cuando los pruebas no dejas ni las migas y rebañas el plato.<br />Un beso.Emparhttps://www.blogger.com/profile/16491056165844883297noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-417368245072781944.post-71367900913607886062010-08-17T13:10:58.260+02:002010-08-17T13:10:58.260+02:00Que bueno nunca probé el marmitako pero tiene una ...Que bueno nunca probé el marmitako pero tiene una pinta estupenda. Besos..Sebeairhttps://www.blogger.com/profile/15697708527601830071noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-417368245072781944.post-82039254654611621392010-08-17T13:03:37.934+02:002010-08-17T13:03:37.934+02:00Yo también disfruto mucho de este guiso casero, (e...Yo también disfruto mucho de este guiso casero, (el otro día lo publicó Carlos de Mercado Calabajío) y es una delicia.<br /><br />me gusta mucho tu consejo final de congelar el pimiento choricero, has hecho muy bien en recomendarlo.<br /><br />Un beso María Dolores, qué cosa tan rica.Paco Becerrohttps://www.blogger.com/profile/08682142950112345773noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-417368245072781944.post-47517360066480524062010-08-17T12:53:35.844+02:002010-08-17T12:53:35.844+02:00Mmm qué rico el marmitako, lo he probado en alguna...Mmm qué rico el marmitako, lo he probado en alguna ocasión, pero nunca me ha dado por prepararlo, pero es que esto es triunfo seguro.<br /><br />Un beso.Alcantarisahttps://www.blogger.com/profile/07968859314325952019noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-417368245072781944.post-927692103923359402010-08-17T12:01:05.382+02:002010-08-17T12:01:05.382+02:00Otra forma de conservar el bote de pimiento choric...Otra forma de conservar el bote de pimiento choricero por meses, es cubriendo el bote con aceite de oliva y dentro de la nevera. Hasta que dimos con ello no hemos tirado botes madre mía..<br /><br />Qué rico te quedó, y que buen aspecto tiene ese bonito tan impresionante. Es que es una delicia ¿verdad?<br /><br />Un saludo.Carlos Dubehttps://www.blogger.com/profile/17216706949106843024noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-417368245072781944.post-90448287632736303752010-08-17T12:00:48.708+02:002010-08-17T12:00:48.708+02:00Pues no he comido nunca marmitako, ahora q no sé s...Pues no he comido nunca marmitako, ahora q no sé si aqui voy a encontrar bonito...<br /><br />me llevo el truco del bote de pimiento choricero...<br /><br />Un abrazo,Soniahttps://www.blogger.com/profile/16683636996071688499noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-417368245072781944.post-28064381104680803472010-08-17T11:38:05.053+02:002010-08-17T11:38:05.053+02:00Qué bons aquests guisats!!! jo també en vaig fer d...Qué bons aquests guisats!!! jo també en vaig fer dissabte, aprofitant que feia una mica de fred!!<br />PetonetsMaryLouhttps://www.blogger.com/profile/05329040534298639690noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-417368245072781944.post-90860030339300167002010-08-17T10:54:54.875+02:002010-08-17T10:54:54.875+02:00Estoy de acuerdo con Jose Manuel, los guisos de to...Estoy de acuerdo con Jose Manuel, los guisos de toda la vida, siempre es un éxito seguro<br />Besos.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/12902637555881662578noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-417368245072781944.post-30191669298662225492010-08-17T10:23:58.233+02:002010-08-17T10:23:58.233+02:00El otro día vi en otro blog un marmitako también d...El otro día vi en otro blog un marmitako también de bonito. Repito lo mismo, estos guisos caseros es que me encantan, son comidas que creo que nunca cansan. <br /><br />SludosJosé Manuelhttps://www.blogger.com/profile/05516294136672616792noreply@blogger.com