tag:blogger.com,1999:blog-417368245072781944.post2469813852003011150..comments2023-08-24T11:55:12.190+02:00Comments on Cuinant: Tarta Sicilia de Paco TorreblancaMaria Doloreshttp://www.blogger.com/profile/01200333828413502265noreply@blogger.comBlogger1125tag:blogger.com,1999:blog-417368245072781944.post-39282054865725127932008-04-12T12:37:00.000+02:002008-04-12T12:37:00.000+02:00He venido a copiar de nuevo la tarta con crema de ...He venido a copiar de nuevo la tarta con crema de naranja, y aquí me tienes embobá con todas tus tartas...<BR/>Esta en especial me llama la atención, ¿esta muy muy rica? ¿fresquita? ¿empalagosa? mis pares son de sota, caballo y rey y las texturas mousses no les gustan mucho, siempre tengo que presentarlas medio congeladas. ¿esta quedarña tipo flan, no?<BR/>Y eso que pone que a la proxima probaras con agar agar, ¿es tuyo o de mafalda? Yo tengo pectina.<BR/><BR/>Ale, cuantes preguntes, ja tens feina,jajajaja<BR/>Besitos, voy a buscar la que te he dicho y deséame suerte con el merengue esta vez. Haré el suizo del libro, que Dios reparta suerte.Anonymousnoreply@blogger.com