tag:blogger.com,1999:blog-417368245072781944.post3802388984377649609..comments2023-08-24T11:55:12.190+02:00Comments on Cuinant: Tarta SACHERMaria Doloreshttp://www.blogger.com/profile/01200333828413502265noreply@blogger.comBlogger19125tag:blogger.com,1999:blog-417368245072781944.post-63400683353705842022014-06-05T21:47:25.573+02:002014-06-05T21:47:25.573+02:00Siempre que la hago a todos les encanta, por eso s...Siempre que la hago a todos les encanta, por eso siempre elijo tu receta. Gracias por compartirla.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-417368245072781944.post-46037638831917039112012-04-05T18:09:14.564+02:002012-04-05T18:09:14.564+02:00mmmolt bé!
:)mmmolt bé!<br /><br />:)Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-417368245072781944.post-37410427411757887422009-03-30T14:53:00.000+02:002009-03-30T14:53:00.000+02:00Te felicito por la tarta, te quedó impresionante!S...Te felicito por la tarta, te quedó impresionante!<BR/>Saludos!Martahttps://www.blogger.com/profile/06657648314970754619noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-417368245072781944.post-2544244165275050892009-03-29T20:55:00.000+02:002009-03-29T20:55:00.000+02:00Qué bonita que te ha quedado, todo un arte esto de...Qué bonita que te ha quedado, todo un arte esto de trabajar el chocolate.bajoquetahttps://www.blogger.com/profile/08233756638524833310noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-417368245072781944.post-84256410235048852292009-03-27T12:58:00.000+01:002009-03-27T12:58:00.000+01:00Madre mía, espectacular...Eres una artista..¡Qué e...Madre mía, espectacular...Eres una artista..¡Qué envidia!Vichttps://www.blogger.com/profile/15230171304842887473noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-417368245072781944.post-47979232910589864262009-03-26T23:15:00.000+01:002009-03-26T23:15:00.000+01:00Mar Muchas gracias por tus elogios.Besos.Mari en m...Mar <BR/>Muchas gracias por tus elogios.<BR/>Besos.<BR/><BR/>Mari en mi casa son muy chocolateros.<BR/>Saludos<BR/><BR/>Begoña.<BR/>Si que estaba muy rica, y cuanto mas bañadita en almibar y licor mejor.<BR/>Ub abrazo.<BR/><BR/>Cocinica<BR/>Perfecta no, pero rica si, riquísima.Maria Doloreshttps://www.blogger.com/profile/01200333828413502265noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-417368245072781944.post-20469662889094187462009-03-26T16:54:00.000+01:002009-03-26T16:54:00.000+01:00Te ha quedado perfecta.BesosTe ha quedado perfecta.<BR/><BR/>BesosMaria Pilar-COCINICAhttps://www.blogger.com/profile/01572815305407562555noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-417368245072781944.post-48387148332098168132009-03-26T13:26:00.000+01:002009-03-26T13:26:00.000+01:00Yo también me he quedado sin palabras. Me encantan...Yo también me he quedado sin palabras. Me encantan las tartas de chocolate, pero no las de bizcocho. Yo tenía la idea de que la tarta sacher era más seca, menos jugosa. Pero al ver esta maravilla, me he quedado pasmada. Tiene que estar deliciosa.<BR/>Un saludo, BegoñaBegoñahttps://www.blogger.com/profile/10254252172774129632noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-417368245072781944.post-27283195278655342782009-03-26T12:49:00.000+01:002009-03-26T12:49:00.000+01:00Maria Dolores has dado en mi punto flaco, este tip...Maria Dolores has dado en mi punto flaco, este tipo de tarta me pierde........esta tuya está mejor que la de las mejores pastelerias. Qué lujo!!!.<BR/>BesosAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-417368245072781944.post-76662366806103803772009-03-26T12:41:00.000+01:002009-03-26T12:41:00.000+01:00Ostras en serio es fantástica, está super bien hec...Ostras en serio es fantástica, está super bien hecha ... hay muchisimas pastelerías que no tienen en las vitrinas pasteles con esta pinta ... felicidades en serio... sobretodo por la rejilla que la envuelve... <BR/><BR/>petonets amb un toc de comi<BR/>marMARhttps://www.blogger.com/profile/07247371368063864893noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-417368245072781944.post-76148534196918182542009-03-25T23:09:00.000+01:002009-03-25T23:09:00.000+01:00SandeeASiento decirte que ración ni doble ni senci...SandeeA<BR/>Siento decirte que ración ni doble ni sencilla voló y eso que tenia cárcel.<BR/><BR/>DOLORSS<BR/>La filigrana es una tonteria pero hay que ver lo que llama.<BR/><BR/>SILVIA<BR/><BR/>Gracias <BR/><BR/>CORBE <BR/>Qui no pregunta no sap.<BR/>El procedimiento es para hacerle el encaje de alrrededor, en la bolsita de hornear(Mercadona) he puesto el chocolate a derretir en el microondas, después de derretido le cortas una esquinita y sobre un papel de hornear, un poco mas alto que la tarta y de largo igual que la tarta, vas haciendo rayitas, a continuación lo pones alrrededor de la tarta y al frigo un rato, después quitas el papel y ya está la puntilla pegada.<BR/><BR/>SILVIA <BR/>Hola chica bienvenida, te diré que esta cobertura queda muy bien ni se hace muy dura que al cortar se rompe ni pringosa para mi es ideal.<BR/>Creo que te irá bien pero de todas formas si vas a utilizar fondant preguntale a <A HREF="http://lacasitaverde.blogspot.com/" REL="nofollow">Alegna</A><BR/>que ella utiliza mucho el fondant o visita su blog que seguro tendrá alguna tarta con fondant y chocolate.<BR/><BR/>JOSE E.<BR/>Cuando te vea me presento ¿vale?<BR/><BR/>VACAPACA<BR/>No creas que es dificil de verdad lo que pasa es que queda muy vistosa atrévete venga.<BR/><BR/>Gracias a todos y besosMaria Doloreshttps://www.blogger.com/profile/01200333828413502265noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-417368245072781944.post-33731648961726384782009-03-25T23:08:00.000+01:002009-03-25T23:08:00.000+01:00No me canso de verla!!!!! qué bonita y qué sobredo...No me canso de verla!!!!! qué bonita y qué sobredosis de chocolate más buena.Clemenvillahttps://www.blogger.com/profile/04745479770823157990noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-417368245072781944.post-85292857095436297212009-03-25T22:22:00.000+01:002009-03-25T22:22:00.000+01:00ESPECTACULAR!! Es profesional total!! Que mano ......ESPECTACULAR!! Es profesional total!! Que mano ... no voy a decir que lo haré y me quedará igual porque es insuperable!!<BR/>Felicidades!vacapacahttps://www.blogger.com/profile/16837575761322056803noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-417368245072781944.post-63753698891757019432009-03-25T20:56:00.000+01:002009-03-25T20:56:00.000+01:00FLIPANT!!!!!"!!, IMPRESIONANT.Flipe en tu Mª Dolor...FLIPANT!!!!!"!!, IMPRESIONANT.<BR/>Flipe en tu Mª Dolores, otra vez te doy la enhorabuena, y no me cansaré por lo que veo.<BR/>Supongo que te conoceré por lo menos de vista pero de momento no caigo, ya coincidiremos algún día, un abrazo de tu vecino de Carlet.JOSE E. SERRANOhttps://www.blogger.com/profile/06471532659395036308noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-417368245072781944.post-67329577988512690212009-03-25T20:26:00.000+01:002009-03-25T20:26:00.000+01:00Buenas tardes. Enhorabuena por tu tarta y por tu b...Buenas tardes. Enhorabuena por tu tarta y por tu blog. Me llamo Silvia y te sigo desde hace poquito, pero es la primera vez que escribo un comentario.<BR/>Quería hacerte una pregunta. La cobertura de esta tarta queda seca como para que al tocarla no manche?<BR/>Te comento estoy porque estoy haciendo pruebas para cubrir un pastel en el que quiero poner unas flores de fondant y mazapán. Quería cubrirlo de chocolate, pero quiero que quede lisito y que no manche y no se estropee mientras monto la composición de flores.<BR/>Un abrazo.Silviahttps://www.blogger.com/profile/09339185547086470752noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-417368245072781944.post-43679728215912669772009-03-25T20:21:00.000+01:002009-03-25T20:21:00.000+01:00Hola Corasoooon! Ja va la preguntaora, jaja.Me pue...Hola Corasoooon! Ja va la preguntaora, jaja.Me puedes explicar el rocedimiento que veo en fotos de la bolsita de choco? Es que una es tooooorpe... Grasietes, Corbe.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-417368245072781944.post-23502178287220247272009-03-25T19:32:00.000+01:002009-03-25T19:32:00.000+01:00G U A UEstoy sin palabras.IMPRESIONANTE.Besos.G U A U<BR/><BR/>Estoy sin palabras.<BR/><BR/><BR/>IMPRESIONANTE.<BR/><BR/><BR/><BR/>Besos.Silviahttps://www.blogger.com/profile/10231876975626579818noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-417368245072781944.post-20532159223696127592009-03-25T18:46:00.000+01:002009-03-25T18:46:00.000+01:00Sin palabras!!! pero que sin palabras!!Vaya tarta ...Sin palabras!!! pero que sin palabras!!<BR/>Vaya tarta sacher te ha quedado, y la filigrana de chocolate alrededor preciosa. <BR/>De pastelería profesional!!!<BR/>felicidades maria dolores por ese arte.<BR/>espero la otra tarta con impaciencia. <BR/>un besodolorsshttps://www.blogger.com/profile/07899913916167520751noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-417368245072781944.post-26035923824223133512009-03-25T18:32:00.000+01:002009-03-25T18:32:00.000+01:00primer primer primer! me toca ración doble? no me ...primer primer primer! me toca ración doble? no me puedo imaginar nada mejor que una condena a cadena perpetua en esta cárcel de chocolate... te ha quedado eSpectacular, con S rabiscada como dice Alegna jajajajajSandeeAhttps://www.blogger.com/profile/06892977721190127487noreply@blogger.com