tag:blogger.com,1999:blog-417368245072781944.post4283794363859790492..comments2023-08-24T11:55:12.190+02:00Comments on Cuinant: PAELLA --Paso a Paso-- de InviernoMaria Doloreshttp://www.blogger.com/profile/01200333828413502265noreply@blogger.comBlogger12125tag:blogger.com,1999:blog-417368245072781944.post-91159655699723376612015-07-11T08:51:11.658+02:002015-07-11T08:51:11.658+02:00La he hecho y ha gustado, uff!!!, que bien, que mi...La he hecho y ha gustado, uff!!!, que bien, que miedo tenia, pero ha salido perfecta gracias a tus consejos.<br />otra vez muchas gracias.Amparohttps://www.blogger.com/profile/07924058797252827610noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-417368245072781944.post-39736080979523467792012-05-01T12:37:53.917+02:002012-05-01T12:37:53.917+02:00Hace un año que donde doy las gracias por vuestros...Hace un año que donde doy las gracias por vuestros comentarios pone que los comentarios anónimos no se publicarán.Maria Doloreshttps://www.blogger.com/profile/01200333828413502265noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-417368245072781944.post-77541086692069977122012-04-30T16:06:49.147+02:002012-04-30T16:06:49.147+02:00Hola, he descubierto el blog hace una hora y media...Hola, he descubierto el blog hace una hora y media, y es el tiempo que llevo leyendo sin parar recetas. Me parece muy interensate y muy trabajadas, tanto las recetas como la elaboración.<br /><br />Queria darte las gracias por la ayuda que prestas con estas recetas.<br /><br />Pd: Yo soy de Alzira y siempre se ha dicho que quien sofrie el arroz es porque no sabe cocinar paellas...heheAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-417368245072781944.post-72348509626409077182010-11-11T02:52:58.580+01:002010-11-11T02:52:58.580+01:00Que delicia!!! gracias amiguita por dejarme el lin...Que delicia!!! gracias amiguita por dejarme el link, asi aprendo más de vuestras costumbres!<br />un besote<br />GabyGabriela, clavo y canelahttps://www.blogger.com/profile/10268660065071607537noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-417368245072781944.post-91221403971941078792010-06-20T10:25:29.409+02:002010-06-20T10:25:29.409+02:00Hoy he descubierto esta página, todavia no he hech...Hoy he descubierto esta página, todavia no he hecho ninguna receta pero el modo de explicarlas y la cantidad de ingredientes que poco mas o menos utiliza me parece lo mejor que he visto nunca.Gracias.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-417368245072781944.post-33643532662792887592008-04-12T23:36:00.000+02:002008-04-12T23:36:00.000+02:00Corbe segur que ahí en Cullera en la teua casa de ...Corbe segur que ahí en Cullera en la teua casa de la platja també fariem una bona paella.<BR/>Besets<BR/><BR/>Aliiiii si ya tienes un Pedro en tu vida jajaja.Ya no se los enlaces que tienes pero se quien eres hasta sin enlace.Un besot<BR/><BR/>Ana nunca he hecho una paella en la olla prefiero no comerla no la trago como tu. Besos<BR/><BR/>Nieves gracias a ti por tus buenas recetas y gracias a todas las bloggers(creo que se escribe así) por que nos facilitamos las recetas rapidamente. Un abrazoMaria Doloreshttps://www.blogger.com/profile/01200333828413502265noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-417368245072781944.post-76448976691911746532008-04-08T19:56:00.000+02:002008-04-08T19:56:00.000+02:00Qué paella más exquisita, y qué lujo de paso a pas...Qué paella más exquisita, y qué lujo de paso a paso. De verdad que es un premio que alguien nos regale un paso a paso de éste plato tan mítico. Estas son joyas gastronómicas, que sólo las dominan verdaderamente en las comunidades de origen. De modo que yo te agradezco en el alma, esta lección y te doy mis más expresivas gracias.<BR/><BR/>Un fuerte abrazo.nieveshttps://www.blogger.com/profile/09683952122891794599noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-417368245072781944.post-20540504931738563902008-04-07T19:48:00.000+02:002008-04-07T19:48:00.000+02:00Muy bien explicado MªDolores, es la paella que más...Muy bien explicado MªDolores, es la paella que más me gusta y así todo sofritito en la paella como hacía mi abuela. Después las madres se han hecho más cómodas y la hacen en la olla, yo no lo trago. Me encanta también sofreir el arroz. Esta paella mi suegra la borda. Veo que no os falto detalle eh???, hasta buñuelos gamberras!!!!! jajajajaja<BR/>Un abrazo.a n i s h i https://www.blogger.com/profile/03946950183853192657noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-417368245072781944.post-20239696783407864272008-04-07T19:46:00.000+02:002008-04-07T19:46:00.000+02:00La paella esta para quitarse el sombrero.Pasate po...La paella esta para quitarse el sombrero.<BR/>Pasate por mi blogs a recoger un premio que te pertenece.<BR/>Un besoAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/16066131114103641302noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-417368245072781944.post-59558953219154685402008-04-06T21:58:00.000+02:002008-04-06T21:58:00.000+02:00Me he equivocadooooooooooo, la de antes soy yo, ca...Me he equivocadooooooooooo, la de antes soy yo, cane,jeje pero he puesto el enlace mal,perdonAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-417368245072781944.post-47813744501766556802008-04-06T21:57:00.000+02:002008-04-06T21:57:00.000+02:00Yo tambien quiero un Boro en mi vidaaaaaaaaaa, jaj...Yo tambien quiero un Boro en mi vidaaaaaaaaaa, jajajaja.<BR/>Estupendo paso a paso Dolores, con esto no hay ya ni una sola duda para prepararla.<BR/>BesitosssssssssssssAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-417368245072781944.post-46462381411632617382008-04-06T11:07:00.000+02:002008-04-06T11:07:00.000+02:00Que bona la paelleta (-ota)! En mi ciudad, Cullera...Que bona la paelleta (-ota)! En mi ciudad, Cullera, tambien sofreimos el arroz, como debe de ser, ja,ja,ja.<BR/>Estupendo el paso a paso.<BR/>Besos, Corbe.Anonymousnoreply@blogger.com