tag:blogger.com,1999:blog-417368245072781944.post6477379748376607360..comments2023-08-24T11:55:12.190+02:00Comments on Cuinant: Cazón en adoboMaria Doloreshttp://www.blogger.com/profile/01200333828413502265noreply@blogger.comBlogger40125tag:blogger.com,1999:blog-417368245072781944.post-50876601987584767462013-03-25T12:02:08.340+01:002013-03-25T12:02:08.340+01:00Un consejito, para q sea un cazon en adobo en cond...Un consejito, para q sea un cazon en adobo en condiciones tienes q mezclar la harina panadera sevillana ( la puedes encontrar perfectamente en mercadona) con 100 gramos de harina de garbanzos o harinas duras, así te quedará un rebozado perfecto.Os lo dice una gaditana jiji Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/10110758419746249396noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-417368245072781944.post-13673473584908491412010-07-08T20:59:33.314+02:002010-07-08T20:59:33.314+02:00que rabia con lo de la harina a ver por cual la po...que rabia con lo de la harina a ver por cual la podemos sustituir por que a mi makro no me pilla cercafrutashttps://www.blogger.com/profile/14285866402085241640noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-417368245072781944.post-25190404637335801742010-06-30T16:00:35.530+02:002010-06-30T16:00:35.530+02:00¡¡He disfrutado! Estaba friéndolo y que olorcito m...¡¡He disfrutado! Estaba friéndolo y que olorcito más weno a chiringuito de Málaga, jajajaja.<br /><br />Gracias por la receta y por tu "regalito" para poder prepararla. :)Alicia, canehttps://www.blogger.com/profile/12732534308663115921noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-417368245072781944.post-41343399096485350542010-06-30T01:04:07.331+02:002010-06-30T01:04:07.331+02:00Ahora mismo lo termino de poner con su adobo, maña...Ahora mismo lo termino de poner con su adobo, mañana.....¡¡a disfrutarrrrrrr!!Alicia, canehttps://www.blogger.com/profile/12732534308663115921noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-417368245072781944.post-83028497904264565692010-05-04T21:23:21.972+02:002010-05-04T21:23:21.972+02:00Qué rico estaba el cazón en Málaga, y sobre todo, ...Qué rico estaba el cazón en Málaga, y sobre todo, en qué buena compañía¡¡¡<br /><br />Me encantó conocerte. Pronto haré yo mi arroz valenciano<br /><br />Besos. AnaRecetasdemamahttp://www.recetasdemama.esnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-417368245072781944.post-61847359132179443552010-05-02T09:50:50.759+02:002010-05-02T09:50:50.759+02:00Hola. No me extraña que esos gitanillos estén tan ...Hola. No me extraña que esos gitanillos estén tan salerosos alrededor del cazón: ¡con ese orégano, comino y la mijita de pimentón dulce, pues se bailan unos pasitos ya mismo! ¡Míralos, míralos... que se lo comen!<br />Y yo también, porque lo has hecho muy rico y muy bien explicado.Mª Ángeleshttp://cocinasinmiedo.blogspot.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-417368245072781944.post-43690016104859162992010-05-01T20:34:30.348+02:002010-05-01T20:34:30.348+02:00me gusta muchissimo tu receta... es un plato que m...me gusta muchissimo tu receta... es un plato que me encanta y nunca lo he hecho en casa.. me lo llevo y gracias a ti, probare hacerlo.<br />besosENTRA EN MI COCINA (ALIMONIA)https://www.blogger.com/profile/08110512824621100345noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-417368245072781944.post-20385021520922054622010-05-01T20:28:47.358+02:002010-05-01T20:28:47.358+02:00En Canarias comemos el cazón también de esta maner...En Canarias comemos el cazón también de esta manera. Le hacemos un buen embarrado, luego pasamos por harina y a freirlo. Es realmente delicioso!.<br />Una estupenda receta de pescado!<br />Un besoteLaube Lealhttps://www.blogger.com/profile/07905058950952762687noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-417368245072781944.post-46708678251287539182010-04-30T19:45:58.574+02:002010-04-30T19:45:58.574+02:00Hola guapa!! Espero que el viaje de vuelta fuera g...Hola guapa!! Espero que el viaje de vuelta fuera genial y sin mucho peso en la maleta!!<br />Me encantó conoceros, sois un encanto!!<br />Un abrazo<br />Bea<br />PD: Ya veo como probais las cosas buenas!!!enjulianahttps://www.blogger.com/profile/14909511105372474445noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-417368245072781944.post-87474274353171048182010-04-30T01:15:52.355+02:002010-04-30T01:15:52.355+02:00Pero bueno...que pinta....
Gracias por tus palabra...Pero bueno...que pinta....<br />Gracias por tus palabras.<br />Yo sentí lo mismo, como si te conociera de toda la vida...<br />Espero volver a encontrarme contigo pronto.<br />Besos...Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/00783649096844023508noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-417368245072781944.post-13689865882427450312010-04-29T22:03:35.750+02:002010-04-29T22:03:35.750+02:00pues ese pescado apenas se comercializa por el nor...pues ese pescado apenas se comercializa por el norte, quizás esté con otro nombre pero a mí no me suena.<br />Ese adobo está fenómeno y me apunto el consejo de la harina (nunca la he usado, pero tengo un makro cerca).<br />un besoONEGAhttps://www.blogger.com/profile/12421175224046403786noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-417368245072781944.post-89660974721634566272010-04-29T19:42:42.941+02:002010-04-29T19:42:42.941+02:00¡Qué gitanillos más monos acompañan tu estupendo p...¡Qué gitanillos más monos acompañan tu estupendo plato!! Nunca he probado el cazón, pero viendo el resultado final me da que está súper bueno.<br /><br />Besos,Mónicahttps://www.blogger.com/profile/05808857984405698306noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-417368245072781944.post-83438694253797530882010-04-29T17:08:08.379+02:002010-04-29T17:08:08.379+02:00Lo suelo hacer muy frecuentemente pues por aquí ha...Lo suelo hacer muy frecuentemente pues por aquí hay casi siempre cazón fresco y lo preparo exactamente tal y como tú lo has hecho.<br />Está riquísimo y merece la penar probarlo.<br /><br />Un abrazoPerol y Morterohttps://www.blogger.com/profile/02573391982744496000noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-417368245072781944.post-64487863945977422072010-04-29T12:11:59.056+02:002010-04-29T12:11:59.056+02:00Que passà de recepta!!!! Com sempre val la pena vi...Que passà de recepta!!!! Com sempre val la pena visitar el teu blogg!!! Besets, Corbe!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-417368245072781944.post-80910647550402633252010-04-29T11:35:47.091+02:002010-04-29T11:35:47.091+02:00,... sabes, reconozco que el cazón no me gusta &qu...,... sabes, reconozco que el cazón no me gusta "demasiado", no sé muy bien el xq pero le tengo manía desde pequeña,.. a mi padre le encantaba,... confieso que viendo el tuyo, tu presentación,... hasta lo probaría y todo ;-)<br />Las fotos son buenísimas!!!<br /><br />un besoteNyttahttps://www.blogger.com/profile/13703649724714384954noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-417368245072781944.post-22919631001105373342010-04-29T10:36:19.835+02:002010-04-29T10:36:19.835+02:00Ca semble délicieux.
Ca me plait.
A bientôt.Ca semble délicieux.<br />Ca me plait.<br />A bientôt.Nadjihttps://www.blogger.com/profile/00767813706171342866noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-417368245072781944.post-78798512315604353442010-04-29T09:28:46.260+02:002010-04-29T09:28:46.260+02:00Preguntare a la pescatera... pero no recuerdo ver ...Preguntare a la pescatera... pero no recuerdo ver cazón por aqui, si lo encuentro seguro que lo adobo !!<br /> Un abrazoAlfonshttps://www.blogger.com/profile/10828397594907588328noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-417368245072781944.post-88501204117516487662010-04-29T09:10:09.940+02:002010-04-29T09:10:09.940+02:00Me compraré el tuburón corriendo y veremos si teng...Me compraré el tuburón corriendo y veremos si tengo suerte con la harina, tengo muchísimas ganas de comerlo en casa, tras la panzada que comimos en Málaga, no podía estar más rico!!<br /><br />Que chulo el dibujo y el regalito, menudo detalle :)Alicia, canehttps://www.blogger.com/profile/12732534308663115921noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-417368245072781944.post-21285228815636850292010-04-29T00:17:18.126+02:002010-04-29T00:17:18.126+02:00Qué presentación y qué lujo de plato. Todo el sabo...Qué presentación y qué lujo de plato. Todo el sabor del mar en la mesa.<br />Fantástico.<br /><br />Besos.Silviahttps://www.blogger.com/profile/10231876975626579818noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-417368245072781944.post-41075697237510865632010-04-28T23:28:58.526+02:002010-04-28T23:28:58.526+02:00me parece fantástica la receta y tomo nota de todo...me parece fantástica la receta y tomo nota de todos tus consejos<br /><br />un abrazocomojuhttps://www.blogger.com/profile/15951637398291692762noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-417368245072781944.post-10048175991458181062010-04-28T20:42:24.339+02:002010-04-28T20:42:24.339+02:00oooooooooooooooooole mi niña!!! jjajj si es que es...oooooooooooooooooole mi niña!!! jjajj si es que es para comerte a besos!!!<br />y no lo digo sólo por que digas tantas cosas bonitas de nosotros.. no... lo digo por esta receta del adobo!! a mi me encanta, y siempre lo he hecho con pintarroja, pero no me acaba de gustar del todo.. la próxima vez con cazón y a tu salud!!!<br />mil besos wapísima!!!fargopatthttps://www.blogger.com/profile/11622642267365865504noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-417368245072781944.post-13281984324478849552010-04-28T18:51:13.525+02:002010-04-28T18:51:13.525+02:00Nunca he probado el cazon,pero con la pinta que ti...Nunca he probado el cazon,pero con la pinta que tiene este adobo,seguro que esta buenisimo!<br />Besets.Mesildahttps://www.blogger.com/profile/15194265928540306060noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-417368245072781944.post-65795985922748939622010-04-28T17:56:56.352+02:002010-04-28T17:56:56.352+02:00Mmmm que rico, solo he preparado pescado en adobo ...Mmmm que rico, solo he preparado pescado en adobo al estilo canario asi que esta es una buena opcion para cambiar!! se ve exquisito, y ahora q empieza el buen tiempo con una cervecita fresquita en la terraza...mmmmLoreto_Santa Cruz de Tenerifehttps://www.blogger.com/profile/00623324154392403871noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-417368245072781944.post-33072045695096741192010-04-28T17:37:09.417+02:002010-04-28T17:37:09.417+02:00Pues me encanta el cazón en adobo, pero nunca lo h...Pues me encanta el cazón en adobo, pero nunca lo he hecho porque por aquí no venden cazón, nunca se me había ocurrido que la musola era semejante, ahora si que lo voy a hacer!<br />Yo también tengo un dibujico de Lola!<br />Lástima que no la conozco personalmente.<br />Un besico.Lolahhttps://www.blogger.com/profile/00399957299609125398noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-417368245072781944.post-54549511902026599962010-04-28T16:52:44.031+02:002010-04-28T16:52:44.031+02:00Anda!!!!Pues te habrás quedado de piedra ¿verdad? ...Anda!!!!Pues te habrás quedado de piedra ¿verdad? jejeje, Pues no, no lo habíamos visto, y con razón es tan similar al nuestro. Pues nos ha hecho mucha ilusión que lo hayas preparado. Muchas gracias por mencionarnos, pero aquí lo que cuenta es que te haya gustado. ¡¡MIL GRACIAS!!!Carlos Dubehttps://www.blogger.com/profile/17216706949106843024noreply@blogger.com