tag:blogger.com,1999:blog-417368245072781944.post6772089374562045991..comments2023-08-24T11:55:12.190+02:00Comments on Cuinant: Cestitas de Puerro y GambasMaria Doloreshttp://www.blogger.com/profile/01200333828413502265noreply@blogger.comBlogger15125tag:blogger.com,1999:blog-417368245072781944.post-33923264578427397382009-12-25T15:34:54.053+01:002009-12-25T15:34:54.053+01:00Hola!!
Les tenía echado el ojo desde hace mucho, ...Hola!!<br /><br />Les tenía echado el ojo desde hace mucho, y no han defraudado!! los pusimos ayer como aperitivo en la cena de nochebuena y a todos les encantó. Nada pesadas, fáciles de hacer y sanas (que en estas fechas se agradece comer algo más ligero). <br /><br />Sigue cocinando así de bien, que otros te seguiremos copiando.... ;)<br /><br />Nagore.Nagorehttps://www.blogger.com/profile/05072605155443685176noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-417368245072781944.post-21686171760517150322009-03-15T11:35:00.000+01:002009-03-15T11:35:00.000+01:00Que entrante más apetitoso y me gusta mucho la mez...Que entrante más apetitoso y me gusta mucho la mezcla, lo voy a tener en cuenta para la primera ocasión que necesite poner una delicadeza como esta.<BR/><BR/>BesosMaria Pilar-COCINICAhttps://www.blogger.com/profile/01572815305407562555noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-417368245072781944.post-60123636255227082452009-03-14T00:29:00.000+01:002009-03-14T00:29:00.000+01:00VICHola mira yo este relleno lo hice por la mañana...VIC<BR/>Hola mira yo este relleno lo hice por la mañana reservé y un poco antes de comerlos los meti al horno solo cinco minutos.<BR/>Las piruletas de parmesano o de cualquier queso quedan muy bien, las bolitas de queso y aceituna, los rollitos de bimbo, mándame un correo y me dices de que llevas idea.<BR/>Los buñuelos de calabaza puedes verlos<A HREF="http://cuinant.blogspot.com/2007/10/bunyols-de-carabassa.html" REL="nofollow">bunyols de carabassa</A> el domingo los haré.<BR/>Un saludoMaria Doloreshttps://www.blogger.com/profile/01200333828413502265noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-417368245072781944.post-46991013988768415462009-03-13T23:30:00.000+01:002009-03-13T23:30:00.000+01:00Soy mucho de los volovanes y este relleno que prop...Soy mucho de los volovanes y este relleno que propones tiene un aspecto delicioso...apuntadisima!!!MªJose-Dit i Fethttps://www.blogger.com/profile/18294636726234948151noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-417368245072781944.post-4714877497298967222009-03-13T13:08:00.000+01:002009-03-13T13:08:00.000+01:00Preciosas estas cestitas, y me imagino que delicio...Preciosas estas cestitas, y me imagino que deliciosas.ARAhttps://www.blogger.com/profile/14794929575973764352noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-417368245072781944.post-85644957807257051052009-03-13T11:39:00.000+01:002009-03-13T11:39:00.000+01:00Uy que buena pinta..Esta me la apunto porque tengo...Uy que buena pinta..Esta me la apunto porque tengo que preparar el mes que viene unos canapes para la inauguración de la tienda de mi hermano y se me estaban agotando las ideas. El problema es que esto si se queda frío no estará bueno, ¿verdad?. ¿Alguna recomendación de lo que puedo hacer?<BR/><BR/>pd por cierto, me encantaría aprender a hacer los típicos buñuelos de calabaza (ahora que estamos en fallas). Seguro que tienes por ahí alguna receta casera muy rica. Mi problema es la masa de buñuelos que nunca me queda del todo bien, no sé si es por la levadura..Vichttps://www.blogger.com/profile/15230171304842887473noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-417368245072781944.post-38460092583441541922009-03-12T23:57:00.000+01:002009-03-12T23:57:00.000+01:00Clemenvilla Seguro que si las pruebas repites esta...Clemenvilla <BR/>Seguro que si las pruebas repites estan riquisimas.<BR/><BR/>Carlos Noceda<BR/>Tienes mucha razon nos cansamos de siempre lo mismo.<BR/><BR/>Dolorss Pues ya tienes una idea mas pruébalos que te gustaran.<BR/><BR/>Marisa los escondites de atina te gustaran los adaptaras y te saldrán riquísimos.<BR/><BR/>Hola Jose E. me alegro que te guste lo que pongo, y lo de una gran maestra nada lo que pasa es que me gusta ir haciendo cosas y como en este mundo blogger ves tanto, todo te llama. Siempre he tenido mucha afición, tengo muchos libros de cocina y ahora carpetas de recetas pendientes de hacer en el ordenador.<BR/>He visto que te has hecho un blog pero claro no te he podido dejar mensaje cuando pongas entradas pasaré.<BR/>Si necesitas alguna duda de cocina o del blog ya sabes dónde estoy.<BR/>Saludos<BR/><BR/>Mari<BR/><BR/>Estos entrantes quedan muy vistosos<BR/><BR/>Silvia <BR/>Si que sabes cuando parar pues se terminan volando.<BR/><BR/>Perenken<BR/><BR/>Queda muy bien el puerro y las gambas un sabor muy fino.<BR/><BR/>BESOSMaria Doloreshttps://www.blogger.com/profile/01200333828413502265noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-417368245072781944.post-90029063656496000052009-03-12T11:56:00.001+01:002009-03-12T11:56:00.001+01:00Que rico, pues sí que tienen buena pinta, y el pue...Que rico, pues sí que tienen buena pinta, y el puerrito con las gambas va muy bien, asíq habrá quye apuntarse esta receta.<BR/>Un besazo grandePerenkenhttps://www.blogger.com/profile/07166114658426254676noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-417368245072781944.post-701254980849193992009-03-12T11:56:00.000+01:002009-03-12T11:56:00.000+01:00Un bocado ideal como entrante, me imagino que será...Un bocado ideal como entrante, me imagino que será empezar y un no parar ¿no?<BR/><BR/>Besos.Silviahttps://www.blogger.com/profile/10231876975626579818noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-417368245072781944.post-28507118503794437942009-03-12T11:32:00.000+01:002009-03-12T11:32:00.000+01:00Toda una delicia para un buen entrante.BesosToda una delicia para un buen entrante.<BR/>BesosAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-417368245072781944.post-26057286198153799972009-03-12T11:22:00.000+01:002009-03-12T11:22:00.000+01:00Hola Mª Dolores, primero que todo enhorabuena por ...Hola Mª Dolores, primero que todo enhorabuena por tu magnífico blog, em encanta y entro casi todos los días. <BR/>De la receta decirte que tiene muy buena cara, y no tardaré en probar hacerlo.<BR/>Pd. soy nuevo en esto del blog, así que te cogeré como ejemplo , aunque, eres una gran maestra en esto de la cocina por lo que veo. un abrazo tu vecino de Carlet.JOSE E. SERRANOhttps://www.blogger.com/profile/06471532659395036308noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-417368245072781944.post-60562524247809842532009-03-12T10:25:00.000+01:002009-03-12T10:25:00.000+01:00Qué idea tan buena para un aperitivo, yo como todo...Qué idea tan buena para un aperitivo, yo como todos, hay veces que uno se aburre de lo mismo.<BR/><BR/>Los escondites de abajo, son espectaculares..tengo que animarme un día e intentarlo con las harinas sin gluten, a ver qué sale<BR/><BR/>Gracias por tus palabras en el blog.<BR/>Bicossssfamalaphttps://www.blogger.com/profile/04649027401343175007noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-417368245072781944.post-24174906503801369592009-03-12T09:14:00.000+01:002009-03-12T09:14:00.000+01:00Me gustan los volovanes y siempre me pasa que no s...Me gustan los volovanes y siempre me pasa que no se de que rellenarlos. Es una idea estupenda, me gusta muchísimo. <BR/>Gracias.<BR/>Besets!!dolorsshttps://www.blogger.com/profile/07899913916167520751noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-417368245072781944.post-21007536103852978462009-03-12T07:19:00.000+01:002009-03-12T07:19:00.000+01:00¡¡Me encantan, que originales!!Estoy harto de los ...¡¡Me encantan, que originales!!<BR/>Estoy harto de los aperitivos clásicos.<BR/><BR/>Un beso.<BR/><BR/>PD. Eso, eso enseña mas...Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/16772919769355695932noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-417368245072781944.post-73523573620828531032009-03-11T23:22:00.000+01:002009-03-11T23:22:00.000+01:00Primerrrrrr, pero me parece que no queda ni una pa...Primerrrrrr, pero me parece que no queda ni una para probarlas ja ja ja.<BR/>Qué buenas!!!! estas recetas vienen ideal para cuando se tiene invitados.<BR/>¿ Nos vas a enseñar más cositas de la cena?<BR/><BR/>Clemenvilla.Anonymousnoreply@blogger.com