tag:blogger.com,1999:blog-417368245072781944.post7543813631011226367..comments2023-08-24T11:55:12.190+02:00Comments on Cuinant: CanelonesMaria Doloreshttp://www.blogger.com/profile/01200333828413502265noreply@blogger.comBlogger5125tag:blogger.com,1999:blog-417368245072781944.post-23809802694112387512010-10-27T15:28:30.099+02:002010-10-27T15:28:30.099+02:00Tienes un blog muy completo,está muy bien.Tienes un blog muy completo,está muy bien.Trini Alteahttps://www.blogger.com/profile/10500819233165429671noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-417368245072781944.post-5056512659695357562008-03-24T23:16:00.000+01:002008-03-24T23:16:00.000+01:00¿qiñén ha dicho que no se comen la carne de pucher...¿qiñén ha dicho que no se comen la carne de puchero en tu casa? Será que no me invitas hermanita . Un beso <BR/><BR/>José VicenteAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-417368245072781944.post-79154318452384483992008-03-17T12:59:00.000+01:002008-03-17T12:59:00.000+01:00En mi casa tampoco se comen la carne, una buena ma...En mi casa tampoco se comen la carne, una buena manera de aprovecharla.<BR/>Que ideas tienes mas ricas.<BR/>Un beso<BR/>Anasusasahttps://www.blogger.com/profile/12743175590501210076noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-417368245072781944.post-80483820271457069812008-03-15T08:51:00.000+01:002008-03-15T08:51:00.000+01:00Hola Dolores, pero que maña tienes , estan perfect...Hola Dolores, pero que maña tienes , estan perfectos esos canelones tan bien envasados y muy buena idea lo del relleno, me ha gustado, a ver si tengo oportunidad y preparo algun dia.<BR/><BR/>Yo voy buscando eso ,algunos platos que podamos tener preparados con antelacion y asi entre semana al volver del trabajo calentar y listos.A comerrrr!<BR/><BR/>Un B7Shitakihttps://www.blogger.com/profile/16999679343658414300noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-417368245072781944.post-40057333026764553452008-03-14T22:32:00.000+01:002008-03-14T22:32:00.000+01:00La verdad es que está muy bien la idea de hacer de...La verdad es que está muy bien la idea de hacer de más y después congelar,porque son platos algo elaborados para hacer a diario,y congelándolos siempre puedes echar mano de ello.Yo también suelo congelar los canelones y la lasaña y es muy socorrido,la verdad es que de pollo nunca los hice.<BR/>Un saludo.Almudenahttps://www.blogger.com/profile/16193232992397151013noreply@blogger.com