tag:blogger.com,1999:blog-417368245072781944.post7800263781574057903..comments2023-08-24T11:55:12.190+02:00Comments on Cuinant: Bacalao al All CrematMaria Doloreshttp://www.blogger.com/profile/01200333828413502265noreply@blogger.comBlogger25125tag:blogger.com,1999:blog-417368245072781944.post-16147836610959327502012-09-21T16:59:12.078+02:002012-09-21T16:59:12.078+02:00Pues estará riquísimo con el puré ligero y si le p...Pues estará riquísimo con el puré ligero y si le ponemos el puerro a tiras finitas y frito también quedará muy bién ¿verdad? asi ponemos guarniciones diferentes cada vez.<br />SaludosMaria Doloreshttps://www.blogger.com/profile/01200333828413502265noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-417368245072781944.post-34301636160297731702012-09-16T16:46:40.815+02:002012-09-16T16:46:40.815+02:00Hola Maria Dolores, perfecta la receta del all i p...Hola Maria Dolores, perfecta la receta del all i pebre. La de bacalao me gusta mucho también, yo pongo el bacalao sobre el fondo de plato cubierto por un pure ligero de patata y puerro. Enhorabuena.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-417368245072781944.post-62102631948806829192010-01-12T22:17:21.044+01:002010-01-12T22:17:21.044+01:00,... ésto habrá que probarlo y prontito!!!!!
Las ...,... ésto habrá que probarlo y prontito!!!!!<br /><br />Las fotos me chiflan!!<br /><br />smuacksssssNyttahttps://www.blogger.com/profile/13703649724714384954noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-417368245072781944.post-17161099568240966822010-01-12T01:01:51.306+01:002010-01-12T01:01:51.306+01:00Ufff! por favor, que rico y jugoso se ve ese bacac...Ufff! por favor, que rico y jugoso se ve ese bacacao.<br />Bonitas fotos.<br /><br />BesinesIrenehttps://www.blogger.com/profile/15765240132545508131noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-417368245072781944.post-83979163182768735322010-01-11T22:38:55.711+01:002010-01-11T22:38:55.711+01:00Maria Dolores que lujo de bacalao voy a hacer como...Maria Dolores que lujo de bacalao voy a hacer como que no lo he visto porque asi no hay forma de pasarse a la comida ligera jaja<br />Besos en este nuevo año desde la fría Soria:)Raquelhttps://www.blogger.com/profile/15551889979987043212noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-417368245072781944.post-30941930537290394212010-01-11T08:44:19.314+01:002010-01-11T08:44:19.314+01:00pero que cosa más buena!!!! esto tengo que probarl...pero que cosa más buena!!!! esto tengo que probarlo.<br />bs y gracias por la receta!Eva Floreshttps://www.blogger.com/profile/07249883675751507548noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-417368245072781944.post-71222848551262811622010-01-11T01:25:49.918+01:002010-01-11T01:25:49.918+01:00El bacalao me encanta. Es uno de los pescados que ...El bacalao me encanta. Es uno de los pescados que más me gustan, y lo hago de muchas formas diferentes, pero esta receta nunca la probe y tiene un aspecto delicioso, de modo que tomo nota para la próxima preparación.<br /><br />Un besín.nieveshttps://www.blogger.com/profile/09683952122891794599noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-417368245072781944.post-58083755523203832092010-01-10T21:44:37.687+01:002010-01-10T21:44:37.687+01:00A mi m'encanta el bacallà, i aquesta tarda ja ...A mi m'encanta el bacallà, i aquesta tarda ja he vist 3 receptes diferents d'aquest peix. Sort que totes les setmanes en poso en remull, perquè aquest plat que ens presentes es veu boníssim.<br />Una abraçadaMargaridahttps://www.blogger.com/profile/05364519837689939550noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-417368245072781944.post-80186671276192109382010-01-10T21:23:58.446+01:002010-01-10T21:23:58.446+01:00Mmmm... qué cosa mas rica...
Pocos pescados me gus...Mmmm... qué cosa mas rica...<br />Pocos pescados me gustan tanto como el bacalao y con el All Cremat... adjudicado para la semana que viene.<br />BesosHildahttps://www.blogger.com/profile/00025498310365294610noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-417368245072781944.post-32794225291873581962010-01-10T19:22:06.466+01:002010-01-10T19:22:06.466+01:00María Dolores, Feliz Año cariñet, espero que hayas...María Dolores, Feliz Año cariñet, espero que hayas tenido buena entrada de año y los propósitos que hayas pedido para este 2010 se hagan realidad. Me encanta este bacalao que has preparado y se ve facilito, así que me lo apunto para prepararlo. Gracias y bessets...MARÍA JESÚShttps://www.blogger.com/profile/16491716397161665632noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-417368245072781944.post-83154669753870870262010-01-10T19:09:02.888+01:002010-01-10T19:09:02.888+01:00Maria Dolores, este bacalao se ve muy rico, así qu...Maria Dolores, este bacalao se ve muy rico, así que me lo voy a anotar para en otra ocasión prepararlo diferente.<br /><br />Un besoAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-417368245072781944.post-81665676490747078152010-01-10T17:32:32.329+01:002010-01-10T17:32:32.329+01:00Ayyyyyy! Mª Dolores, esto no se puede resistir, es...Ayyyyyy! Mª Dolores, esto no se puede resistir, es que me apetece todo lo que pones, jiji. No tardaré mucho en hacerlo que en el congelador tengo bacalao al punto de sal. Mil Gracias!Corbehttps://www.blogger.com/profile/03883461159386280987noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-417368245072781944.post-8024824007561442992010-01-10T11:09:45.302+01:002010-01-10T11:09:45.302+01:00Un plato de mis favoritos y a ti te ha quedado mag...Un plato de mis favoritos y a ti te ha quedado magnífico, tan doradito apetece muchísimo.<br />Un abrazoMaihttps://www.blogger.com/profile/05115505348145384923noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-417368245072781944.post-28133666574555226892010-01-09T22:23:24.177+01:002010-01-09T22:23:24.177+01:00Feliç Any.
Segur que esta bonisim, pero mira que a...Feliç Any.<br />Segur que esta bonisim, pero mira que a mi m'agrada l'all, pero noi a casa els costa, si una recepta posa 2 alls jo en poso 1/2 que si no es queixan.<br />La recepta anterior també ha d'estar bonisimaBoston1955https://www.blogger.com/profile/10295633538610600393noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-417368245072781944.post-26248778336291326962010-01-09T21:29:21.033+01:002010-01-09T21:29:21.033+01:00Un plato exquisito Mª Dolores.Se me cae la baba vi...Un plato exquisito Mª Dolores.Se me cae la baba viendo las fotos.<br />Bexinos.felyhttps://www.blogger.com/profile/00122970633074873212noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-417368245072781944.post-50131373004867674112010-01-09T18:52:42.140+01:002010-01-09T18:52:42.140+01:00hola preciosa feliz año,,,,muakkk
que pinta mas...hola preciosa feliz año,,,,muakkk <br /><br /><br />que pinta mas rica ese bacalao,,,te lo copio y mil gracias.Elena https://www.blogger.com/profile/02299692198568164360noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-417368245072781944.post-31166601273555494742010-01-09T18:45:55.504+01:002010-01-09T18:45:55.504+01:00Me encanta el bacalao en todas sus versiones¡¡¡no ...Me encanta el bacalao en todas sus versiones¡¡¡no se puede aguantar lo bueno que esta¡¡<br />Besets.Mesildahttps://www.blogger.com/profile/15194265928540306060noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-417368245072781944.post-27383564536367707302010-01-09T15:55:07.533+01:002010-01-09T15:55:07.533+01:00Todas las recetas de bacalao me llaman la atención...Todas las recetas de bacalao me llaman la atención, y esta tan sencilla tiene que quedar riquísima, la próxima vez lo haré así.<br />Un besico.Lolahhttps://www.blogger.com/profile/00399957299609125398noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-417368245072781944.post-18037242001885183422010-01-09T13:27:23.772+01:002010-01-09T13:27:23.772+01:00Primero el solomillo y después el bacalao, ya los ...Primero el solomillo y después el bacalao, ya los tengo en fila india para que vayan desfilando......<br />Qué cosa más rica este bacalao.Clemenvillahttps://www.blogger.com/profile/04745479770823157990noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-417368245072781944.post-9348956374821375632010-01-09T12:18:51.918+01:002010-01-09T12:18:51.918+01:00EMPAR
Es que las gambas al ajillo están tan buenas...EMPAR<br />Es que las gambas al ajillo están tan buenas.<br /><br />BEGOÑA<br />En esta zona ya te lo habrá dicho Rosa hay de toda clase de frutas y claro ya se sabe las abejas buscan la flor. Aqui utilizamos la miel muchísimo.<br />Ya vi que tus menus de navidad estaban que no te cabia nada mas, por cierto ya tengo algunas cosas pendientes.<br /><br />MISSIS<br />Primero que nada Feliz Año Nuevo.<br />El bacalao este seguro que le gusta a tu marido, el all i oli igual lo preparo que lo compro, según el tiempo que tenga, pues a mi me gusta hacerlo con el mortero.<br />Besos<br /><br />ONEGA<br />Si os gustó el solomillo este no lo dudes que te gustará.<br /><br />SIN RECETAS DE LA ABUELA<br />Con Pan y sin pan está rico, rico.<br />SaludosMaria Doloreshttps://www.blogger.com/profile/01200333828413502265noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-417368245072781944.post-11420308714302568162010-01-09T09:55:29.833+01:002010-01-09T09:55:29.833+01:00Ambas recetas con all i oli, de toma pan y moja!!!...Ambas recetas con all i oli, de toma pan y moja!!!!<br />Enhorabuena guapetona.<br />Besitos desde Castellón.MARÍA JOSÉ FLOR.https://www.blogger.com/profile/01582541025591763072noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-417368245072781944.post-60029038601310217772010-01-09T09:27:56.852+01:002010-01-09T09:27:56.852+01:00Ya probé el solomillo al ali oli y me encantó. Est...Ya probé el solomillo al ali oli y me encantó. Este me lo guardo en la reserva porque tiene que estar también espectacular.<br />un besoONEGAhttps://www.blogger.com/profile/12421175224046403786noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-417368245072781944.post-86048941312014415362010-01-09T08:33:19.644+01:002010-01-09T08:33:19.644+01:00Muy buenas MªDolores!, ya hace tiempo que tengo ga...Muy buenas MªDolores!, ya hace tiempo que tengo ganas de hacerle a mi maridin este tipo de bacalao, no tardaré mucho, el problema es que a mi como que no me va (siempre lo dejo para otra ocasión).....usas all i oli comprado?? .<br />Como habeis pasado las fiestas?. Un abrazo, CarminaMissishttps://www.blogger.com/profile/07888049670103260908noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-417368245072781944.post-19427531853800244892010-01-09T08:00:19.578+01:002010-01-09T08:00:19.578+01:00Antes de nada !!!Muchísimas gracias!!! Ayer le lle...Antes de nada !!!Muchísimas gracias!!! Ayer le llevo Rosa a mi hermana el regalo. Me encanta, no sabía que también teníais miel en Carlet. La verdad es que teneis de todo, que producción!!!<br />Ella nos trajo chufas, que nos encantan y por aquí no venden, buenísimas.<br />Me hizo mucha ilusión, porque, aunque a mi la miel así, sola, no me gusta, la utilizo muchísimo, tanto para el pan de molde como para infusiones para la garganta, que en invierno ya se sabe....<br /><br />El domingo próximo había pensado probar el solomillo con sobrasada, y ahora tendré que buscarle fecha a este bacalao...<br />Lo iba a probar en navidad, pero al final era imposible añadir otro plato, pero me apetece tanto...lo del ali-oli me encanta y veo que tiene muchas posibilidades.<br />Muchísimas gracias de nuevo, un abrazo, BegoñaBegoñahttps://www.blogger.com/profile/10254252172774129632noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-417368245072781944.post-89631815760615948542010-01-09T00:59:38.549+01:002010-01-09T00:59:38.549+01:00Ya me chupo los dedos de solo pensar lo bueno que ...Ya me chupo los dedos de solo pensar lo bueno que tiene que estar. Y muy bien aprovechados esos ajos.<br />Un beso.Emparhttps://www.blogger.com/profile/16491056165844883297noreply@blogger.com