tag:blogger.com,1999:blog-417368245072781944.post1828552947361590666..comments2023-08-24T11:55:12.190+02:00Comments on Cuinant: Costillas Adobadas al HornoMaria Doloreshttp://www.blogger.com/profile/01200333828413502265noreply@blogger.comBlogger10125tag:blogger.com,1999:blog-417368245072781944.post-64282048909508971152010-11-21T21:01:19.496+01:002010-11-21T21:01:19.496+01:00CARMEN
El Tiempo depende del recipiente que pongas...CARMEN<br />El Tiempo depende del recipiente que pongas y el horno, pues en un recipiente metálico se hace mas aprisa que en una cazuela de barro pero vamos mas o menos entre 30 y 45 minutos las tendrás listas.<br />Si las quieres poner a fuego bajito como dice Missis las tendrás al menos 1 hora.Maria Doloreshttps://www.blogger.com/profile/01200333828413502265noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-417368245072781944.post-34292205588083967072010-11-21T11:38:02.145+01:002010-11-21T11:38:02.145+01:00Hay alguien que señale el tiempo, más o menos, que...Hay alguien que señale el tiempo, más o menos, que las costillas han de estar en el horno?carmen frailehttps://www.blogger.com/profile/03557229363087744534noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-417368245072781944.post-66006605924379596442010-11-02T11:06:23.703+01:002010-11-02T11:06:23.703+01:00Este finde, han caído estas costillitas y debo rec...Este finde, han caído estas costillitas y debo reconocer, además de lo fáciles que son, están muy ricas!!!!!<br /><br />SonarieAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-417368245072781944.post-82156130124455912732009-02-11T16:54:00.000+01:002009-02-11T16:54:00.000+01:00bueno me dirijo a ti el vino que suelo utilizar es...bueno me dirijo a ti el vino que suelo utilizar es blanco en Mercadona venden uno específico para guisar.<BR/>Un saludoMaria Doloreshttps://www.blogger.com/profile/01200333828413502265noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-417368245072781944.post-67314076753200095052009-02-11T11:34:00.000+01:002009-02-11T11:34:00.000+01:00que buena pinta, que tipo de vino es, tinto o blan...que buena pinta, que tipo de vino es, tinto o blanco, gracias las hare seguroAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-417368245072781944.post-11903905353962908292009-02-01T20:42:00.000+01:002009-02-01T20:42:00.000+01:00Que buenas, por favor! Yo antes las hacia igual co...Que buenas, por favor! Yo antes las hacia igual compradas en Mercadona, pero ultimamente no se me habia ocurrido, me has hecho memoria. Gracias!<BR/>Besos, Corbe.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-417368245072781944.post-27814053665574113362009-02-01T16:17:00.000+01:002009-02-01T16:17:00.000+01:00Mariadolores, justo es un plato que hago yo amenud...Mariadolores, justo es un plato que hago yo amenudo...nos encanta ..pero sin adobar, lo unico que las dejo mucho tiempo a fuego bajo, me gusta que se dresprendan del hueso, BesicosMissishttps://www.blogger.com/profile/07888049670103260908noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-417368245072781944.post-20102473608377483482009-02-01T14:31:00.000+01:002009-02-01T14:31:00.000+01:00La carne adobada me encanta y esta tuya con lo fác...La carne adobada me encanta y esta tuya con lo fácil que es, nadie puede resistirse. Salud!!!OLLES I SOMRIUREShttps://www.blogger.com/profile/08056944817145603366noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-417368245072781944.post-54761823228353767182009-02-01T12:11:00.000+01:002009-02-01T12:11:00.000+01:00Que pina tienen estas costillas mmmmmm....BesitosQue pina tienen estas costillas mmmmmm....<BR/><BR/>Besitoscocina con saborhttps://www.blogger.com/profile/07516562788454592074noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-417368245072781944.post-22874784942070109692009-02-01T06:55:00.000+01:002009-02-01T06:55:00.000+01:00Me encantan los adobos y este te ha salido de lujo...Me encantan los adobos y este te ha salido de lujo.<BR/><BR/>Un saludo, BegoñaBegoñahttps://www.blogger.com/profile/10254252172774129632noreply@blogger.com