tag:blogger.com,1999:blog-417368245072781944.post9061776586091436814..comments2023-08-24T11:55:12.190+02:00Comments on Cuinant: BIZCOCHO CON PLÁTANO CARAMELIZADOMaria Doloreshttp://www.blogger.com/profile/01200333828413502265noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-417368245072781944.post-14344783943662526702008-10-22T10:19:00.000+02:002008-10-22T10:19:00.000+02:00Mira que de plátanos había visto recetas, pero est...Mira que de plátanos había visto recetas, pero esta caramelizando el plátano antes..... que buena debe estar<BR/><BR/>Un saludillocomojuhttps://www.blogger.com/profile/15951637398291692762noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-417368245072781944.post-24496296534216561802008-10-21T21:06:00.000+02:002008-10-21T21:06:00.000+02:00Yo no doy tiempo a que se me queden maduros, me lo...Yo no doy tiempo a que se me queden maduros, me los como de esos que dan hasta denteraaaaa, jajajaj pero casi estoy pensando en dejarlos...y probar el bizcocho. ¡¡que pinta!!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-417368245072781944.post-27792914883372877622008-10-21T17:24:00.000+02:002008-10-21T17:24:00.000+02:00Tengo un amigo a que le encantan los postres con p...Tengo un amigo a que le encantan los postres con platanos, normalmente no son muy usuales, así que me llebo esta receta para cuando le tenga que hacer un regalito...Angela Oeirashttps://www.blogger.com/profile/02409227969964953302noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-417368245072781944.post-80321102975104223012008-10-21T08:07:00.000+02:002008-10-21T08:07:00.000+02:00Hola... me he convertido en una seguidora tuya por...Hola... me he convertido en una seguidora tuya por la buena presentación que haces y los platos tan originales que presentas. Yo los cocino con harina sin gluten porque mi hija es celíaca pero los demás pasos te los sigo al pié de la letra y es un éxito asegurado.<BR/>Gracias.Lourdeshttps://www.blogger.com/profile/17212125747671553910noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-417368245072781944.post-74699406358554305312008-10-20T22:24:00.000+02:002008-10-20T22:24:00.000+02:00Un biszocho my original... y seguro que exquisito....Un biszocho my original... y seguro que exquisito. Enhorabuena<BR/><BR/>AnaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-417368245072781944.post-77183444535203760652008-10-20T21:52:00.000+02:002008-10-20T21:52:00.000+02:00Bona idea pels meus plàtans negres i lletjos! gràc...Bona idea pels meus plàtans negres i lletjos! gràcies.La cuina vermellahttps://www.blogger.com/profile/14625795564948241177noreply@blogger.com