tag:blogger.com,1999:blog-417368245072781944.post9195576777954904869..comments2023-08-24T11:55:12.190+02:00Comments on Cuinant: Bacalao a la VízcainaMaria Doloreshttp://www.blogger.com/profile/01200333828413502265noreply@blogger.comBlogger5125tag:blogger.com,1999:blog-417368245072781944.post-38326180088841705392008-01-12T23:22:00.000+01:002008-01-12T23:22:00.000+01:00Hola Marisa espero que te vaya todo bien.Por lo qu...Hola Marisa espero que te vaya todo bien.<BR/>Por lo que me preguntas del bacalao yo no le di la vuelta, me informé por varios cauces, y se pone con la piel hacia arriba y bastante aceite en la sartén.<BR/>No, si poquito a poco y prenguntando a unas y a otras al final hasta aprenderemos, yo ví 8 o 9 recetas difentes y cojí lo que me gustó de cada una.<BR/>BesosMaria Doloreshttps://www.blogger.com/profile/01200333828413502265noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-417368245072781944.post-57586088825334111132008-01-12T18:30:00.000+01:002008-01-12T18:30:00.000+01:00Una preguntilla... cuando confitas el bacalao, que...Una preguntilla... cuando confitas el bacalao, que lo pones en la sartén con la piel hacia arriba, ¿No se le dá la vuelta en ningún momento?famalaphttps://www.blogger.com/profile/04649027401343175007noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-417368245072781944.post-5761425129424501962008-01-12T18:27:00.000+01:002008-01-12T18:27:00.000+01:00Umhumh!!! Con lo que me gusta el bacalao, éste tie...Umhumh!!! Con lo que me gusta el bacalao, éste tiene que estar de muerte súbita... tengo los ingredientes, asi que el lunes tengo menú decididofamalaphttps://www.blogger.com/profile/04649027401343175007noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-417368245072781944.post-54680619752047319762008-01-11T23:12:00.000+01:002008-01-11T23:12:00.000+01:00Hola Manuel yo puse el bacalao, le subi el fuego u...Hola Manuel yo puse el bacalao, le subi el fuego un momento para que no bajase mucho la temperatura y evité que llegase a 100º no lo saque del fuego.<BR/>Espero haberte aclarado algo, de no ser asi no dudes en preguntarme.<BR/>SaludosMaria Doloreshttps://www.blogger.com/profile/01200333828413502265noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-417368245072781944.post-79961381565698235312008-01-11T19:49:00.000+01:002008-01-11T19:49:00.000+01:00Duda:Cuando sacamos los ajos confitados a 90º pone...Duda:<BR/>Cuando sacamos los ajos confitados a 90º ponemos el bacalao, ¿también hemos de evitar que llegúe a 100º? ¿lo debemos hacer fuera del fuego como con el pil-pil?<BR/>Muchas gracias anticipadasAnonymousnoreply@blogger.com