- berenjenas
- piñones
- ajos
- perejil
- aceite y sal
ELABORACIÓN
Partir las berenjenas por la mitad y hacerles unos cortes profundos en forma de rombo.
Aderezar con aceite y sal echándolo poquito a poco y al mismo tiempo abriéndola un poco por los lados para que penetre el aceite.
Cortar menudito los ajos y el perejil, poner sobre las berenjenas los piñones y el ajo y el perejil.
Hornear a 180º hasta que las veas doraditas y que estén blanditas.
Si tienes mucha prisa las puedes aderezar y poner al micro unos minutos mientas cortas los ajos y el perejil, después les pones los piñones y el perejil y las metes unos minutos al grill.
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Tienen que estar buenísimas. Nunca las he preparado así. Yo, para hacerlas al horno las parto en rodajas, pero así creo que tienen que estar mucho mejor.
ResponderEliminarLo que no se es donde voy a encontrar berenjenas de ese tipo, porque por aquí son muchísimo más grandes....comeremos más...
Un saludo, Begoña
Deben estar buenísimas!!! y como tu dices, mucho más sanas que rebozadas y fritas!!
ResponderEliminarUn beso
Qué plato!!, cualquiera se resiste a darle un buen bocado a estas berenjenas. Sanisimas.
ResponderEliminarBesitos
bon dia
ResponderEliminara mi m'encanten les esberginies sigui com siguin, farcides, fregides, amb truita, estofades, a les brasses ... és igual.
Aquesta forma de fer-les no les he provat però segur m'encantàn
petunets
Aquestes receptes són le sque m'agaden a mi: senzilles, bones i sanes!
ResponderEliminar¡¡Tiene una pinta buenisima!!
ResponderEliminarMenudo producto la berenjena, estoy descubriendo una de cosas gracias a vosotros.
Estas me las apunto por que caen seguro.
Gracias y un beso.
MªDolores: qué ricas!!!!!! ya me habías contado cómo las hacías, pero claro la vista hace mucho. Aprovecharé las de la huerta familiar que ahora tenemos muchas y las probaré.
ResponderEliminarPues sí, así son mucho más sanas, además de originales y seguro que deliciosas.
ResponderEliminarUn besote.
Me encantan las berenjenas y asi deben de estar deliciosas
ResponderEliminarUn beso
Amalia
Que recuerdos me traen estas berenjenas,mi abuela hacia dos llandas cuando nos juntaba a toda la familia y nunca sobraba ni una,como tu bien dices son mas sanas y estan riquisimas.
ResponderEliminarMe llevo tu bizcocho de chocolate....sera todo un placer probarlo.
Pero que receta mas genial!!! con lo que me gustan a mi las berenjenas y asi preparadas ademas de fáciles de hacer son sanisimas pues cogen poquito aceite...ademas las recetas de las mamás siempre son las mejores a que si? besitos!!
ResponderEliminarBuenaaas! me encanta esta receta, tengo 4 matas de berenjenas en el Brosquil y de esta forma no las habia probado, mañana caen. Gracias Maestra, vales un imperio.
ResponderEliminarCorbe
A mí también me gusta mucho la berenjena pero la verdad es que siempre las preparo rellenas.De hecho publico la receta esta semana.
ResponderEliminarLa idea de los piñones me gusta, es original.Gracias por la idea, así puedo variar la receta.
Un abrazo,
María José.
Hola amiga meva. La recepta d'avui em torna boja!!! albergínies i pinyons, un dels meus ingredients preferits. Ets la millor carinyo!!
ResponderEliminarLas berengenas particularmente no me gustan, pero estás tuyas tienen una pinta tremenda. Te robo la receta y pruevo con calabacines...
ResponderEliminarUn besote... :)
gràcies per donar-me una altra idea de com fer esberginies ja que en aquesta època ja no ser que fer amb elles.
ResponderEliminarestas caen,fijooooooooooo que pintaaaa.
ResponderEliminarTe han quedado estupendas y vienen genial para unos entrantes o acompañamientos.
ResponderEliminarMe gustan. Un beso.