Estas delicias de patata les he puesto chistorra y huevo de codorniz le cogí la idea a Rosa ( Bocados dulces y salados) y como pone ella las puedes rellenar con lo que quieras, morcilla,lomo con roquefort ...... Probarlas pues están buenísimas
INGREDIENTES
- 800g de patatas
- 100 ml de nata líquida
- 100 ml de leche
- Sal
- Aceite de oliva para engrasar el molde
- Chistorra
- Huevos de codorniz
PREPARACIÓN
- Precalentar el horno a 200ºC.
- Mientras, engrasar 12 moldes antiadherentes individuales, los de silicona van muy bien.
- Pelar las patatas y partirlas en rodajas muy finas con una mandolina, y si no algunos ralladores tienen corte para las patatas y sazonarlas con sal.
- Poner las patatas en un cuenco, verter sobre ellas la leche y la nata, y dejar unos minutos.
- Repartir las rodajas de patatas en los moldes en sucesivas capas y verter por encima una cucharadita de la mezcla de leche y nata.
- Colocar encima de cada molde unos trocitos de chistorra.
- Poner los moldes en la bandeja del horno y hornear durante 35 minutos aproximadamente, cuando falten 10 minutos sacar y pinchar para ver si esta tierna la patata y poner los huevos de codorniz.
- Sacar del horno , dejar que se templen y desmoldar. Servir calientes.
Esto ya son cosas profesionales!!! Que chulo.
ResponderEliminarBesets
Original, sencillo, apetitoso...y yo a régimen...
ResponderEliminarPero como cada ciertos días tengo "libertad vigilada" lo probaré, porque tienen una pinta fenomenal.
Un saludo. Pedro.
Muy buena presentación y de sabor ni hablar
ResponderEliminarQue bonitas te quedaron. Y esas fotos... que chulas.
ResponderEliminarQue bonitas te quedaron. Y esas fotos... que chulas.
ResponderEliminarC'est bien appétissant!!!
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