Me trajeron de Italia una caja de pasta, cuando vi las caracolas tan grandes me dije que las tendría que hacer rellenas y fue un acierto quedaron especialmente buenas.
Para el relleno utilicé la salsa "Pataks" Tikka Masala le dio un toque muy original, esta salsa la suelen vender en grandes superficies o supermercados con productos internacionales.
INGREDIENTES
- Pasta para rellenar
- 250 gr. de carne picada de pollo
- 1 cebolla tierna med.
- 5 cucharadas de salsa Tikka Masala
- aceite de oliva virgen
- harina,leche y mantequilla para hacer un poquito de bechamel
- Queso rallado cremoso y un poco de parmesano recién rallado
ELABORACIÓN
Cocer la pasta con agua salada y unas gotas de aceite cuando este al dente enfriar con agua fría para detener la cocción y dejar escurrir.
Trocear la cebolla menudita, poner el aceite en una sartén y sofreír a fuego suave la cebolla cuando esté poniéndose transparente poner el pollo picado ( lo compro en mi pollería y solo lleva pollo e higadillo.)
Preparar una salsa bechamel clarita (esto es opcional si no quieres hacer la bechamel puedes utilizar un poco de nata líquida). Para hacer la bechamel poner un poco de mantequilla o aceite de oliva a calentar, sofreír la harina, una vez sofrita añades la leche, sin dejar de remover hasta que espese.
Cuando tengas la carne sofrita añades la salsa tikka masala remueves muy bien y le añades un poquito de la bechamel y si no haces bechamel añades un poco de nata líquida.
Poner en el plato un poco de tomate frito alrededor y si gusta doble de queso (como es el caso de mi hijo) añadir un poco de queso parmesano recién rallado encima.
Rico, rico!!!! no he probado nunca estas caracolas tan grandes, pero con esa salsita deben estar de muerte!!!!
ResponderEliminarPetonets
Suelo comprar estas conchas en el C.Inglés y también las relleno pero tu idea del "Tikka masala" está genial.Tengo un frasco abierto en el frigo.Ya sé otra forma de utilizarlo.
ResponderEliminarUn abrazo,
María José
La verdad es que quedan fantásticos. Esta pasta la hemos visto en algunas tiendas, y nunca la hemos comprado porque siempre pensamos en que nos vamos a empachar, y ya ves tú, unos canelones empacharían lo mismo, y los hacemos. Gracias Maria Dolores por enseñarnos esta preparación tan apetecible.
ResponderEliminarUn saludo.
la verdad es que tienen una pinta espectacular! a mi me encanta la pasta y esta si te la han traido de Italia tiene que estar divina.
ResponderEliminarbs!
Que caracolas más buenas, buscaré la salsa y probaré, gracias. Besitos
ResponderEliminarLa pasta farcida a casa ens torna bojos, i aquests cargols de lo grans que son semblen canalons, oi?
ResponderEliminarEnhorabona per la recepta. Un petó.
ya he visto varias recetas con este tipo de pasta, a ver si la compro y la relleno,que desde luego te quedo fenomenal
ResponderEliminarNo he tastat mai la salsa Tikka Masala... l'hauré de buscar per provar-la.
ResponderEliminarQueda un plat molt bonic, una manera original de menjar la pasta...
SE ven riquísimas estas caracolas con ese relleno, gracias por compartir la receta. Bessets...
ResponderEliminarSiempre me han llamado la atención estas caracolas o galets, buen relleno que llevan. Me ha gustado ese collar de salsa que les has hecho en el plato, si es que soy muy de collares.
ResponderEliminarUn besito
Tiene una pinta estupenda!sera cuestion de probar...a ver si encuentro estas caracolas,por aqui no las he visto.
ResponderEliminarBesets.
Que buenas estas caracolas y el relleno, a estas horitas me zamparia la foto!
ResponderEliminarMaria Dolores que buenísimas estas "caracolas" rellenas de salsa tikka masala. El año pasado fuimos a la India, y lo más famoso era el chicken tikka masala !!! esta receta me ha recordado los aromas de la India! un beso
ResponderEliminarTengo que estudiar bien esta receta, me parece muy original y tiene una pinta tan buena....
ResponderEliminarMe gustan todos los ingredientes, así que estoy segura de que esta receta en mi casa triunfa.
Un saludo, Begoña
Jo tampoc he tastat ni he vist mai aquesta salsa, ja m'hi fixaré quan vagi a la botiga.
ResponderEliminarSort que són de mida gegant, perquè sinó... quina feinada anar omplint aquestes cargolines!
Una abraçada
Me gusta la pasta cocinada de cualquier forma.... pero así tiene que estar deliciosa!!!!!
ResponderEliminarBesos
Bueno,bueno,bueno,solo una palabra IMPRESIONANTE!!!!!
ResponderEliminarBesos.
Aquestes caracolas sempre m'han cridat l'atenció, farcides queden molt bé i segur que estan bones!
ResponderEliminaruna abraçada i bon cap de setmana!
Tengo los jugos gastricos de baile en mi estómago.
ResponderEliminarQué delicia.
Qué sabor.
Qué maravilla.
Besos.
Que pinta más buena, deliciosos, tenia ganas de una receta para rellenar pasta, por que hace tiempo comia galets rellenos, en un restaurante de Camprodon.
ResponderEliminarVoy anotarla.
Besos
Te felicito,una maravilla de plato,menuda faena eh!!
ResponderEliminarBesos
""Tikka Masala"" prenc nota... no la coneixia ... però la tendre a partir d'ara en compte... com aquestes cargoles... un 'plat molt complet..
ResponderEliminarUna abraçada i bon cap de setmana
Esta pasta es riquísima, a mi también me trajo mi hijo y las hice rellenas, pero a las próximas le daré el toque de Masala, es un buena idea.
ResponderEliminarUn beso
Yo en tu casa me moría de hambre.
ResponderEliminarPorque dejas los platos tan bonitos que da pena comerselos.
Muchas gracias por tu ayuda y tus comentarios.
Eres un sol. Además de buenisima cocinera....
Me paree una receta del 10... si la ve mi hijo, me veo buscando las caracolas donde sea
ResponderEliminarEsta mañana la tengo de galletas, me voy a hornear los espculoos ahora mismo. Gracias por vuestro regalo
Besos. Ana
Que buenas recetas!!!y las presentas tan bien!!(me ha encantado la hamburguesa de sepia ,la voy a probar)
ResponderEliminarBss
Men encanta tu blog, porque a parte de hacer buenas recetas haces fotos que apetece coger el plato y comerlo.
ResponderEliminarMuchos besos y sigue así.
Un abrazo.
Rosa.
Nuna les he preparado pero tienen un aspecto increíble, de modo que me llevo la receta y ampliaré mi recetario con esta maravilla.
ResponderEliminarUn besín.
Pues no sabes la idea que me has dado, jejeje
ResponderEliminarTengo dos bolsas de esa pasta que me trajo mi hermana Silvia de Italia.
Se ven deliciosas
ooooooooooooooooooole!!! qué buena pinta... seguro que el relleno es una maravilla... el próximo día me tarigo el tikka masala para casa!!
ResponderEliminarbesotes
Guauu, que bueno, en cada bocado me ralamo porque está relleno, qué gusto da comer asi, que pinta.
ResponderEliminarUn besote.
nunca las he visto tan grandes... pero dentro de poco tengo un viajecito a Roma.. seguro que alucino con los tipos de pasta que tendrán... me encanta cómo los has preparado, así rellenitos...¡qué ricos!
ResponderEliminarAquesta pasta aixi farcida una delicia! I la presentacio que n'has fet, exquisida!! :)
ResponderEliminarPetons!
La verdad es que es una buena idea rellenarlas, han quedado estupendas.
ResponderEliminarMuxus
Por dios! esto es un pecado!! y todo lo que haces!! telita!! me quedo por aquí!!! besitos guapa
ResponderEliminarGema
http://la-gitanilla.blogspot.com/
¡Qué buena pinta ese relleno! ¡UUUmmmm!
ResponderEliminarUn besote