domingo, 4 de mayo de 2008

PIRULETAS DE PARMESANO


PIRULETAS DE PARMESANO

Hay que ver que cosa mas tonta de hacer y que bien quedan, como hoy teníamos paella los amigos las he preparado y todos han chupado hasta el palito estaban riquísimas

INGREDIENTES
  • queso parmesano rayado o el queso que prefieras
  • palitos de brocheta (los he cortado de distintos tamaños)
  • esto ya es opcional: semillas de sésamo, pimentón de la vera, albahaca, ajo molido

ELABORACIÓN

En la bandeja del horno poner un papel de hornear y ir poniendo montoncitos de queso parmesano rayado poner la brocheta en el centro y aplanar -yo con el culo de un vaso pequeño-

Espolvorear un poco de sésamo o no dejéis de probar con pimentón de la Vera. También podéis poner ajo molido o albahaca las he hecho de las cuatro especias pero las dos primeras son las que mas han gustado.

Meter al horno precalentado a 180º unos minutos para que al derretirse el queso se una, tener en cuenta que no se tuesten mucho solo un poquito doradas creo que habrán estado unos cinco minutos o menos.

Para imprimir la receta Pincha Aquí

2 comentarios:

  1. Hola Mª Dolores, estoy haciendo una recopilación de picoteos para los compañeros de mi hijo que vienen a ver el belen.Si hago estas piruletas por la mañana sobre las 12, a las 9 de la noche están bien o se ponen "molles"? Mil Gracias.

    ResponderEliminar

Muchas gracias por vuestros comentarios.
Los comentarios anónimos no se publicarán.