Desde que vi estos tomates en el blog mi dulce tentación, los tenía en mente para prepararlos y el otro día no sabia cierto si iba a venir a cenar mi hija, asi que quería preparar un aperitivo que fuera rápido y resultón y el éxito fue rotundo.
Los adapte a su gusto, ya que la olivada no le gusta pero reconozco que con albahaca y olivada estarán especialmente buenos.
INGREDIENTES
Los adapte a su gusto, ya que la olivada no le gusta pero reconozco que con albahaca y olivada estarán especialmente buenos.
INGREDIENTES
- tomates de pera
- crema de queso azul o finas hierbas
- semillas de amapola
- aceite y sal
Pelar los tomates y cortar a rebanadas gorditas.
Aderezar con un poquito de aceite y sal, no mucho.
En una manga pastelera con boquilla rizada poner la crema de queso, ir poniendo encima de cada rebanada montoncitos de queso, espolvorear con semillas de amapola.
Nota: Los originales llevaban crema de queso, albahaca picadita y olivada, también puedes utilizar la crema de queso a las finas hierbas y una almendra frita encima o un trocito de nuez. También quedan muy ricos con crema de queso y anchoas picaditas.
Qué ricossssssss!!!!!!!!! Bueno ya sabes que tengo el arreglo comprado para hacerlos, vamos hasta la misma boquilla que tú para hacer los rosetones de queso, je je je qué copiona soy. Ya te contaré cómo me quedan.
ResponderEliminaruna entrada excelenta para cualquier comida, apetece cantidad, te han quedado preciosos, me encanta el tomate, me imagino la combinacion de sabores, buen trabajo!
ResponderEliminarbesitos,
pity
Bravo, me parecen geniales, la idea va de perlas, y como aqui todos toman distintos quesos, me la quedo con el tuyo y con el de ella. petonets
ResponderEliminarTe han quedado preciosos. Rápido, fácil y vistoso. No se puede pedir más.
ResponderEliminarDespués de ver la tarta de Maria Lunarillos y ahora esto, me tengo que comprar esa boquilla.
Un saludo, Begoña
Quedan precioso así, la manga siempre embellece las cosas, yo le pongo ya hasta al puré de patatas... :-) Pero nunca se me había ocurrido así.
ResponderEliminarUn besito.
Quina bona idea!!! un altre aperitiu anotat per al proper sopar familiar!
ResponderEliminarPetonets
Que sencillo y resultón!!! Que suerte tu hija!! Besos, Montse.
ResponderEliminarMuy sencillos y resultones. Te quedaron de lujo.
ResponderEliminarBesos
Fàcil, bonic i molt bo, ideal per a un aperitiu fresc i lleuger. El toc de les llavors de rosella és fantàstic!
ResponderEliminarhay que maravilla venia yo aver lo de ayer y me encuentro esto,,a mi dieta le viene fenómeno.
ResponderEliminarLos tomates así están muy buenos!!!
ResponderEliminarte seguiré visitando...
saludos
jorge
http://pocohecho.wordpress.com/
pues mira que nunca los he probado así, pero me has dado una idea estupenda para una comida con amigos que tengo dentro de poco. ¡¡los voy a probar"!
ResponderEliminarte quedaron hermosos y muy apetitosos, saludos.
ResponderEliminarQue chics t´han quedat!!! hi ha que veure amb un poquet de dedicació com guanyen les coses ehhh...petonets
ResponderEliminarUnos montaditos perfectos¡¡y ahora que los tomates estan tan buenos hay que aprovechar,a mi el queso azul no me gusta mucho, pero le pondre el de finas hierbas.
ResponderEliminarBesets.
Ideal este aperitivito fresco y rapido de hacer .
ResponderEliminarTengo que hacerlos que a mi marido el queso azul le chifla ...con lo que sea
gracias por la receta
Que buena idea.Salud!!!!
ResponderEliminarQuina autèntica meravella, aquestes floretes de formatge blau i el vermell del tomàquet. és una autèntica obra d'art. Tens unes mans meravelloses, bonica.
ResponderEliminarNada más sencillo y rápido de preparar, pero que además te permite quedar como una reina.
ResponderEliminarFantástico!
Un beso.
Mas facilito no puede ser, esto lo pruebo yo rapidamente ;)
ResponderEliminarOh, aquesta recepta li encantaria a l'Alfred! Amb el que li agrada el formatge blau! :)
ResponderEliminarPetons!
Riquísimos ¿a que si? me alegro de que te gustaran.
ResponderEliminarUna presentacioón de 10. La próxima vez cambio el queso y pruebo.
Besos.