jueves, 9 de junio de 2011

Espaguetis con salchicha



Llevo unos días que no tengo tiempo de nada, se han juntado varias cosas y me faltan horas, me gustaría pasar mas por vuestros blogs, se que me estoy perdiendo muchas cosas buenas.
Esta receta que os pongo hoy, se puede decir que no es receta, pero son los espaguetis que preparo alguna vez cuando voy con prisas y que son la mejor manera para comerlos sobre todo los niños y los no tan niños ya que se lían muy bien y no se te escapan del tenedor.


INGREDIENTES
  • Salchichas de franfurt
  • espaguetis
  • tomate casero (hida)
  • queso fundido enmental o parmesano rallado
  • orégano
  • agua, laurel y una pastilla de avecrem (opcional)
ELABORACIÓN

Ponemos el agua a hervir con la hoja de laurel y la pastilla de avecrem si te gusta.

Mientras partimos a trocitos las salchichas e insertamos los espaguetis por los trozos de salchicha, la cantidad depende de lo que coman.

Una vez esté el agua hirviendo introducir los espaguetis y cocerlos al dente, una vez cocidos escurrir.

Calentar la salsa de tomate y poner en el plato como mas os guste, revuelto o con la salsa en el centro, espolvorear con orégano y añadir el queso fundido president que os presenté el otro día o el que mas os guste.

No diréis que no es rápida la receta, un día es un día.


56 comentarios:

  1. siempre me han llamado la atencion estos spaguettis..que graciosso

    ResponderEliminar
  2. Tengo que hacerlo algún día, quedan chulisimos así los espaguetis y a mi hija le iban a encantar.

    Saludos

    ResponderEliminar
  3. Que divertido me parece lo de introducir la salchicha en medio de la pasta!!! muy original! besos guapa

    ResponderEliminar
  4. Quedan superdivertidos, y a los peques les encanta, tienes razón y a los grandes también.
    No tengas prisa que te esperamos.
    Un beso

    ResponderEliminar
  5. Qué originales a mi hijo le encantarían....y enhorabuena por tu entrevista. besitossss

    ResponderEliminar
  6. Estos spaghetti los ví en algún blog y me parecieron muy graciosos. Es una idea buenísima para los niños. Besos

    ResponderEliminar
  7. Es una idea muy original, no tengo nenes en casa pero seguro que mato a pensar a mis padres a ver como he metido las salchicas dentro, jajajajaja.

    Besitos

    ResponderEliminar
  8. Jejeje... Esta tengo que hacerla yo en cuanto haya niños.
    Bueno, lo de los niños es una excusa, porque me encanta todo lo que llevan, así que también se puede hacer "para mayores", jejeje.
    Besotes.

    ResponderEliminar
  9. Desde que los ví estoy con las ganas de hacerlos, quedan súper graciosos! además, con el queso fundido le has dado otro toque, me gusta!

    besos

    ResponderEliminar
  10. El proximo día que tenga almuerzo infantil los preparo sin duda alguna... son geniales.

    Besos

    ResponderEliminar
  11. Son super graciosos !!! tengo que hacerlos así ya los tengo visto en varios blog´s
    loli

    ResponderEliminar
  12. Yo desde pequeña que cuando me hacía macarrones le he puesto siempre frankfurt cortado! Se ven geniales estos espaguetis y puestos a elegir queso, en este caso me quedo con el emmental (en otros con el parmesano) jejeje

    Un besoo!

    ResponderEliminar
  13. Artista hasta para ir con prisas!!!Besitos.

    ResponderEliminar
  14. Mira que los he visto veces pero jamás los he hecho.
    Me parecen una idea genial!

    ResponderEliminar
  15. Siempre que los veo, me dan ganas de hacerlos pero luego no me animo. Cierto que es una manera rápida de hacer pasta y queda genial!!

    Besos

    ResponderEliminar
  16. Muy original, me ha encantado la idea, la tomo para los próximos que haga.
    Besotes

    ResponderEliminar
  17. A mia hijos les encanta, lo que pasa que la foto me queda siempre mal...están gafados..jajaj
    Besos

    ResponderEliminar
  18. Geniales! me ha encantado la idea y con el queso fundido han de estar riquísimos
    Petonets

    ResponderEliminar
  19. Siempre se me olvida hacerlos!
    Y hoy precisamente han comido mis niños lo mismo pero sin "vestir" tan chulos, cachis!
    Pa´la próxima.
    Besillos.

    ResponderEliminar
  20. original lo de introducir el espagueti en la salchicha,buena y rapida receta
    beso
    miquel

    ResponderEliminar
  21. Vengo a entregarte un premio qué me hace mucha ilusión que tengas, es el Indalo de Platino, después se lo puedes entregar a otro blog que sea relacionado con la cocina y que tenga más de 400 seguidores.
    Aquí te dejo el enlace para que lo recojas.
    http://cocina-trini.blogspot.com/search/label/Premios%20Platino%20y%20Diamante

    ResponderEliminar
  22. Un día sin prisas los preparo, quedan espectaculares, antes y después. Me gusta!!! Besos.

    ResponderEliminar
  23. La verdad es que quedan preciosos de esta forma. Seguro que a los niños le debe llamar mucho la atención. Muy ricos y una receta muy socorrida, de las que viene bien tener.

    Besitos,

    ResponderEliminar
  24. Ay, qué chulos!! Tengo ganas de probar esta técnica!! Tienen una pinta tremenda!!
    Besotes

    ResponderEliminar
  25. Los he visto y todavia no los hago!!.....si los quiero para mi....me encantan!!.......Abrazotes, Marcela

    ResponderEliminar
  26. Pero que magnífica y vistosa idea para esta receta me he quedado enamorada de ella se me ocurre que a mis hijos les encantará!! Cariños

    ResponderEliminar
  27. Los hice una vez, quedan muy bien aunque a un adolescente ya no le haga tanta gracia.
    Te ha quedado un buen plato y hecho en un momento.
    Besos.

    ResponderEliminar
  28. Llevo unos días viendo los spaguettis así en todos lados y me parece una idea genial para los niños, son superdivertidos. Originales y ricos. Muak!

    ResponderEliminar
  29. estas recetas rápidas son geniales. Los ingredientes sencillos, de los q siempre tenemos por casa, y en un momento te preparas un plato la mar de rico y nutritivo, y lo de pasar los spaghettis por la salchiha es genial!!!

    ResponderEliminar
  30. Què original!!! la propera els hi faré... al·lucinarant!!! bon cap de setmana!

    ResponderEliminar
  31. Cuando les preparé a mis hijos los pulpos y las medusas hot dog alucinaron, hace mucho que no las repito.
    Buen fin de semana:)

    ResponderEliminar
  32. ¿Qué spaguettis más chulos! Estoy deseando ver la cara de mis niñas cuando se los ponga, je, je, je. Gracias y un beso, guapetona.

    ResponderEliminar
  33. Es genial esta receta, los niños deben disfrutar de lo lindo. Un besote y buen fin de semana.

    ResponderEliminar
  34. Una receta genial,a los niños les encantan.
    Besets.

    ResponderEliminar
  35. Que original la recepta i quin pinta fa més bona! :)
    1 salutació!

    ResponderEliminar
  36. ¡¡ Qué chulisimos !! Se lo tengo que enseñar a mi hija, le encantará la idea......
    No te preocupes, la que más y la que menos andamos igual con el tiempo y da pena no poder visitar los blogs con los que disfrutamos con más frecuencia.
    Besos y buen fin de semana.

    ResponderEliminar
  37. Que comida tan divertida y rica, nos gusta a todos, quién se puede resistir??

    Besos

    ResponderEliminar
  38. Pues ya somos dos, Dolores, las que tenemos vidas tan complicadas ultimamente, pero cuantas mas amigas habra!!

    Lo curioso de tu receta es que los espagueti se cuezan teniendo los trozos de salchicha insertados, vaya idea! Queda muy original. Veo que has usado tomate de la casa Hida, no es una marca muy conocida, pero para mi es de las mejores. ¿Has probado la salsa de tomate con pimientos del piquillo? Es la que uso yo para el pisto, y que rica.

    Besos y feliz finde!!

    ResponderEliminar
  39. Qué plato tan original y gracioso! próxima estación...mi mesa, jajaja. Tienes unas ideas fantásticas!
    Bicos

    ResponderEliminar
  40. Mª Dolores, quedan muy divertido, más de un@ con la excusa de los niños, se apunta, yo la primera.
    Besinos

    ResponderEliminar
  41. Son divertidísimos. ¿No se parte el espaguetti al meterlo en la salchicha? Tengo que probar a hacerlo.

    Besos.

    ResponderEliminar
  42. Qué idea más original, es la combinación preferida de mis hijos, salchichas frankfurt y espaguetis!!!, se los prepararé a mis nenes, menuda sorpresa se llevarán!!!, ya te contaré.

    1b7

    ResponderEliminar
  43. Je je je... una idea divertidíssima per fer amb les meves nebodes. Ho provaré! ;)

    ResponderEliminar
  44. Los espaguettis así ensartados en la salchicha me parecen atómicos de simpáticos, qué buenos.

    Hasta yo que no soy de salchichas me comería un plato por el chiste.


    un besazo y buena semana

    ResponderEliminar
  45. desde que Hice esta idea que dicho sea de paso triunfó...me la piden muy amenudo...te quedaron geniales!!
    BEXINOS

    ResponderEliminar
  46. Esta receta la vi hace algún tiempo en la tele, creo que en el programa El Hormiguero, y me llamó mucho la atención. Es muy fácil de hacer y llama la atención que las salchichas no se escapen de la pasta. Seguro los más pequeños alucinan!

    Besos!
    Anna

    ResponderEliminar
  47. debe ser una gozada esto de ser niño y ver unos espaguetis asi de chulos en tu plato!!...
    Un abrazo

    ResponderEliminar
  48. Un plato super completo y bien bueno! y de lo más vistoso!! me encanta!
    UN beso enormee

    ResponderEliminar
  49. Quedan originales del todo! ya hace tiempo que los ví pero en casa no quieren esas salchichas.
    con lo que a mí me gustan.
    Un beso.

    ResponderEliminar
  50. Me parecen de lo más original y de lo más sencillo. Ya los habia visto alguna vez y nunca me he animado a hacerlos así que tendré que probar un dia que no tenga mucho tiempo.
    Saludos

    ResponderEliminar
  51. Maria Dolores, soy David, mi mami, Javier y yo hemos preparado estos espaguetis siguiendo tu blog. Estaban deliciosos y espero que se lo cuentes a todo el mundo. Me he chupado los dedos y hasta el plato....¡me han encantado!!!
    un abrazo, David.

    ResponderEliminar
  52. aY NO SÁBES LO QUE GUSTA ESTE PLATO EN MI CASA,CUANDO LO HICE POR PRIMERA VEZ,MI HIJO FLIPÓ,NO VEAS LO QUE VACILÓ A SUS AMIGOS CON ESTE PLATO....ES UNA APUESTA SEGURÍSIMA PARA LOS NIÑOS.
    qUEDAN MUY RESULTONES!

    BESOS Y BUEN FIN DE SEMANA ;))

    ResponderEliminar
  53. Siempre me ha encantado esta idea! es estupenda :)
    Se chuparían los dedos, no dejarían ni rastro seguro.
    Un saludo

    ResponderEliminar
  54. Otra receta original a probar rapidamente

    ResponderEliminar

Muchas gracias por vuestros comentarios.
Los comentarios anónimos no se publicarán.