sábado, 28 de julio de 2007

ENSALADA TROPICAL

Esta ensalada es la especialidad que tenia mi amiga F. Mira que después se la pasó a Vicenta ya que Fina ahora nos hace el salpicón de marisco; todos los años preparamos alguna comida o cena donde cada una realiza su especialidad.

INGREDIENTES
  • Palitos de Cangrejo
  • Gambas
  • Mazorquitas
  • Zanahoria rallada
  • Piña de bote en su jugo
  • Lechuga
  • Palmitos
  • Salsa Mil Islas

ELABORACIÓN

Ir cortando la lechuga pequeñita, dejar sobre un escurridor.

Cortar la piña a trocitos, los palmitos a rodajitas, las mazorquitas en tres o cuatro trocitos, poner en un colador grande o escurridor para que suelte el liquido y si la zanahoria es de bote también.

Desmenuza los palitos o córtalos a rodajitas y le das un hervor a las gambas, pones un cazo con agua a hervir y cuando rompa el hervor añades las gambitas las dejas 1 minuto en agua hirviendo y las pasas por agua fría.

Ahora mezclamos todo y en el momento de servir es " cuando se añade la salsa "

Espero que os guste.


Para imprimir la receta Pincha Aquí

4 comentarios:

  1. Buenos días. Me ha gustado la receta de esta ensalada y pensaba prepararla esta noche. Entiendo que la salsa se compra preparada pero no se donde conseguirla. ¿Puedes darme una pista?. Un saludo y gracias por tu trabajo.

    ResponderEliminar
  2. Hola Mayte te diré que la compré en Carrefour pero en el C I también la hay y en Consum también.
    Saludos

    ResponderEliminar
  3. Enhorabona M. Dolores . Soc del poble vei i m, encanten les teues bonisimes receptes.
    Gracies!!

    ResponderEliminar
  4. Anónimo
    No se com dirigir-me a tu, però m'alegre molt que t'agraden les receptes i que et passes pel blog.
    Gracies.

    ResponderEliminar

Muchas gracias por vuestros comentarios.
Los comentarios anónimos no se publicarán.