lunes, 30 de julio de 2007

Tostas de Queso con pimientos confitados


Estas tostadas son riquísimas y aunque te sorprenda los pimientos confitados están muy buenos, la receta de los pimientos confitados es clásica en mundorecetas esta es del blog de Alegna la Casita Verde.

INGREDIENTES

  • pan de molde sin corteza
  • un rulo de queso de cabra
  • 100gr. de pimiento rojo
  • 100gr. de pimiento verde
  • 50gr. de agua
  • 100gr.de azúcar
  • 50gr.de vinagre

ELABORACIÓN

Poner en el vaso de thermomix los pimientos y trocear 5 segundos vel. 4 ,añadir el agua, el azúcar y el vinagre y programar 30 minutos tem. varoma vel. cuchara y giro a la izquierda sin poner el cubilete, a mitad cocción baja lo que se haya esparcido por la paredes y continuar la cocción.
Elaboración tradicional
Trocear muy pequeño los pimientos, poner todos los ingredientes en un cazo, remover constantemente a fuego medio.

MONTAJE
Cortas discos de pan con un corta pastas o con un vaso, le pones una rodaja de queso de cabra y espolvoreas con azúcar moreno de caña, los metes al horno con el grill enchufado y los tienes unos 4 o 5 minutos cuando los saques le pones una cucharada de pimiento confitado. También lo puedes hacer con discos de pan tostado.

NOTA: si quereis hacer el doble de cantidad doblar todo menos el agua que se pone la misma cantidad y 5 minutos mas de tiempo.



Para imprimir la receta Pincha Aquí

1 comentario:

  1. Que buenos Maria Dolores está versión de los pimientos confitados no la conocia..los probaré!Hace mucho q no los hago!Besitos de LUNA.

    ResponderEliminar

Muchas gracias por vuestros comentarios.
Los comentarios anónimos no se publicarán.