sábado, 31 de enero de 2009

Costillas Adobadas al Horno



INGREDIENTES
  • Costillas ibéricas adobadas yo compre de El Pozo
  • Patatas
  • Aceite
  • Tomillo
  • Pimentón colorado
  • Ajo en polvo
  • Vino para cocinar Hacendado
  • Sal y pimienta

ELABORACIÓN
En una fuente de hornear ponemos las patatas cortadas finas a rebanadas le ponemos un poco de aceite de oliva suave, espolvoreamos tomillo, pimentón colorado, ajo en polvo sal y pimienta

Removemos muy bien y ponemos las costillas encima y rociamos con un vaso casi lleno de vino yo utilizo el de cocinar.

Hornear a 200º yo pongo primero calor abajo y después le doy la vuelta a las costillas y le pongo calor arriba y abajo.

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10 comentarios:

  1. Me encantan los adobos y este te ha salido de lujo.

    Un saludo, Begoña

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  2. Que pina tienen estas costillas mmmmmm....

    Besitos

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  3. La carne adobada me encanta y esta tuya con lo fácil que es, nadie puede resistirse. Salud!!!

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  4. Mariadolores, justo es un plato que hago yo amenudo...nos encanta ..pero sin adobar, lo unico que las dejo mucho tiempo a fuego bajo, me gusta que se dresprendan del hueso, Besicos

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  5. Que buenas, por favor! Yo antes las hacia igual compradas en Mercadona, pero ultimamente no se me habia ocurrido, me has hecho memoria. Gracias!
    Besos, Corbe.

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  6. que buena pinta, que tipo de vino es, tinto o blanco, gracias las hare seguro

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  7. bueno me dirijo a ti el vino que suelo utilizar es blanco en Mercadona venden uno específico para guisar.
    Un saludo

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  8. Este finde, han caído estas costillitas y debo reconocer, además de lo fáciles que son, están muy ricas!!!!!

    Sonarie

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  9. Hay alguien que señale el tiempo, más o menos, que las costillas han de estar en el horno?

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  10. CARMEN
    El Tiempo depende del recipiente que pongas y el horno, pues en un recipiente metálico se hace mas aprisa que en una cazuela de barro pero vamos mas o menos entre 30 y 45 minutos las tendrás listas.
    Si las quieres poner a fuego bajito como dice Missis las tendrás al menos 1 hora.

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