Este verano he dejado contento a Carlos por hacerle de vez en cuando las "dichosas" patatas de Fosters Hollywood, están de mueeeeeeerte, él es joven y puede comerlas y a mi se me hace la boca agua de verlas en la mesa, pero que tenemos que hacer, pues darle el gusto al niño.
Según vi en él blog Secretos de Familia la autentica salsa que se le pone, es la Salsa Ranch de la marca Kents la venden en Carrefour(después os pongo la foto) pero si no la tienes queda muy bien con los ingredientes que le he puesto.
INGREDIENTES
- Patatas naturales o congeladas prefritas
- 1 paquete de Queso rallado "4 quesos"
- 1 cajita de Bacon a tiritas
Para la salsa si no tienes Salsa Ranch "Kents"
- 4 cucharadas soperas de mayonesa con ajo "mercadona"
- 3 cucharadas soperas de nata de cocinar o yogur natural (o al gusto)
- un poco de perejil seco o un poco de orégano
- un poco de cebolla en polvo
ELABORACIÓN
Pelar las patatas y cortarlas a bastones para freír. Poner aceite de oliva a calentar y freír las patatas, bien sean naturales o bien utilices congeladas.
Mientras se fríen las patatas poner en una sartén "sin aceite" a fuego medio, el bacon a tiritas para que se haga doradito removiendo para que no se te pegue.
En un bol mezclar la mayonesa y la nata o el yogur con el orégano y la cebolla en polvo, las cantidades podéis poner a vuestro gusto, no ha de quedar demasiado espesa.
Cuando tengáis las patatas fritas ponerlas en una fuente que pueda ir al horno, poner ahora unas cucharadas de salsa por encima, repartir el queso rallado 4 quesos y el bacon encima. Gratinar 2 minutos para que el queso se funda y a comerlas, te advierto "no hagas pocas, pues desaparecen en un momento".
Para imprimir la recetaPincha Aquí
Pues estas patatas las comí la única vez que he ido a este sitio y estaba riquisimas! Eso sí, mejor naturales! jeje
ResponderEliminarUn beso :)
Y fuiste capaz de contenerte??? Yo creo que no tendría fuerza de voluntad.... puf como grita esa foto.
ResponderEliminarBesos y buena semana.
Si es que hay que darle gusto a todos...tengo que hacerlas, deben ser una bomba!
ResponderEliminarNo me extraña que desparezcan, tienen que estar buenísimas. Unas patatas lujosas!
ResponderEliminarQue buena alumna, pero si quedan mejor que a mí!!! jajaja, me alegro de que os gusten yo las suelo hacer a pares para que se harten :-) Un beso
ResponderEliminarIsabel
Esto a mis niños les encanta, bueno y a mi que este tipo de comidas me gustan tanto o más que ellos...jajaja
ResponderEliminarGuardo la receta.
Besos
ohhh que buenas estan estas patatas!! me la apunto y la hago seguro que mi hijo va a flipar en colores! las hare con la salsa que tu has hecho a ver.ya te digo.
ResponderEliminarun saludo.
http://conaromaacaserito.blogspot.com/
Le hago esta cazuelita a mi hijo y salgo a hombros de la cocina.Me la quedo!!
ResponderEliminarBuena semana ;))
Me gustan las patatas de cualquier manera y de vez en cuando un capricho como éste no es malo. Me ha gustado la receta y además es muy sencilla. Con tu permiso me la llevo. Abrazos.
ResponderEliminardios mio ,,,que tentación,,,ideal para esta época,,un beso.
ResponderEliminarLa verdad es que son una bomba de calorías, pero ¿quien se resiste?, yo desde luego no podría, tienen una pinta impresionante.
ResponderEliminarbesos
Por favor, qué cosa más ricaaaa!! creo que es directamente proporcional al número de calorías, aporte energético imprescindible para empezar el curso!!!
ResponderEliminarMe encantan estas patatas y encima ahora las voy a poder hacer en casa!!!
ResponderEliminarEstupenda la idea!!!
Mil gracias
Besos
Madremia!!! patatas super enriquecidas!! Qué delicia. Me lo anoto, que mis chicos se volverán locos con esta receta ( yo también, pero cuando acabe con la dieta ). Un abrazo!!!
ResponderEliminarirresistibles,
ResponderEliminarbeso
miquel
Mamma mia!!, esta noche se las prepararé a mis chicos, les encantan, y yo para variar intentaré resistirme.... aunque no sé si podré.
ResponderEliminarDavid va a disfrutar de lo lindo....
1b7
Mmmmm! Esto debería estar prohibido por algún organismo sanitario, jajajaja! A mí me encantaría saber cómo hacen la tarta de queso y chocolate, que también se ve ligerita de grasas pero adictiva a más no poder.
ResponderEliminarDeliciosas las patatas, gracias por ponernos la tentación ante los ojos ; )
Una abraçada!
Hola guapa, qué tal el verano? bueno este platito tiene muy buena pinta y lo probé en el Fosters así que me llevo tu receta a ver qué tal me sale jeej. besitossss
ResponderEliminarJo, qué ricas!Son una tentación , lo malo es el colesterol y los michelines pero éso es sólo culpa mia.
ResponderEliminarBesos.
Uffff Maria Dolores te admiro por tu persistencia, yo desdeluego no me habría resistido a no probarlas, y de hecho, las pienso hacer y disfrutar jajaja...
ResponderEliminarBesinos.
Hoy mis hijos se han dado un festín, les ha encantado éste plato y no me extraña, es que estaba buenísimo...eso si, yo solo probarlo, que después del verano no quepo en los vaqueros, jejej y además no he podido ni hacer foto....se lo han comido todo...les ha faltado rebañar el aceitillo, jejej
ResponderEliminarUn saludo!!!
<madre mía, menuda pinta que tienen esas papas. Eso lo tengo que hacer yo, fijo.
ResponderEliminarBesitos
pues las originales no las he probado,pero las tuyas se ven riquisimas
ResponderEliminarUM¡¡ tienen una pinta muuuuuuuuy buena.
ResponderEliminarNo me extraña que desaparezcan en un momento,ya estan copiadas....que alegria les voy a dar a mis hijos,les encanta el Fosters.
ResponderEliminarBesets.
Si se lo hago a mi hijo me aplaude!!!!. Qué ricooooo!!!. Un beso.
ResponderEliminarNunca había oído hablar de este plato. Pero desde luego tiene una pinta bárbara. Lo probaré.
ResponderEliminarUn abrazo
Tuvimos una época en la que en casa haciamos este plato todos los domingos, pero sin la salsita. Se ve que tus fotos que estaba bien rico y muy auténtico.
ResponderEliminarBesos
Por Dios, esto tiene que estar de vicio. Me lo anoto.
ResponderEliminarSaludos
Cheeee! ¿Estás en Carlet o en Kentucky? La verdad que deben estar de muerte, pero yo haré como tú y se las haré a los niños que me sobran tres kilitos después de un mes en el pueblo....Muchos besos
ResponderEliminarMenuda pintaza!!! Esto no me lo pierdo por nada del mundo!!!!
ResponderEliminarBesos
Doy fe que estan bueniisimas, pero digamos que no son y muy aptas para mantener la linea.
ResponderEliminarTe han quedado muy bien, Saludos
Maria Dolores, no me hagas esto... no sabes cómo me gustan y ahora se me han antojado, soy capaz de prepararlas ahora, qué ricas y gracias por la receta de la crema, no sabía que llevaba!
ResponderEliminarBesos
Oh, por favor Mª Dolores, tú estás dispuesta a que yo no pierda los kilitos de más que he cogido este verano.
ResponderEliminarVaya pinta más buena!!!!
menuda pinta tienen estas patatas!! me las apunto para hacerlas un día de fiesta, deben ser un lujo total, aunque ya se ve que light no son precisamente...
ResponderEliminarSeguro que a mis hijos les encanta esta reeta.
ResponderEliminarBesitos guapa
Es volver de vacaciones y ver semejante receta!!!
ResponderEliminarPara mí, impensable, por lo de los efectos colaterales después del veranito... así que tendré que dejarlo para los niños y más adelante, que si no me dan envidia.
Besos
Están riquísimas y ver a los chavalines que se las comen y no engordan ni un gramo da envidia, aunque alguna vez podemos caer en la tentación, no?
ResponderEliminarBesos.
Diosssssss, son las auténticas?? Soy una enferma de las patatas del fosters, mis favoritísimas del mundo entero :D
ResponderEliminarJajajajaj
gracias por la receta :)
un besazo!!
no conocía estas patatas y se ven deliciosas! (claro que no he ido nunca al Fosters).Con tu permiso te tomo prestada la receta que caeran muy rápido.
ResponderEliminarbs!
Han de ser de vici total!!! Però entre la salsa, el formatge i el bacon... calories a tope! Je je je...
ResponderEliminarHace años que no voy al Fosters....pero me quedo con tu receta por que estas patatas tienen que estar de vicio..
ResponderEliminarAbrazos
Madre mía que tentación..ufff no creo que pueda dejar de probarlas
ResponderEliminarloli
M. Dolores, estas patatas me encannntan y a mis hijas más que a mí, mil gracias por compartirlas. Un besazo.
ResponderEliminarUna delicia de patatas,no se como te resistes al hacerlas yo sería incapaz¡¡¡¡¡tienen una pinta de vicio,madre mía.
ResponderEliminarUn besote enorme cielo.
Hola MDolores!
ResponderEliminarAcabo de descubrir tu blog porque me pasaron el enlace de la tarta pez, pero no solo he descubierto la tarta, sino que estoy viendo que tienes un blog increíble, he mirado unas cuentas recetas y me parecen todas geniales!
Me quedo a cotillear un poco
Besos!
Por cierto, estas patatas las ha visto mi chico y se le ha hecho la boca agua... ya te contaré, porque caen sí o sí.
ResponderEliminarGracias por la receta ;)
¡Arriba la tentación y el colesterol!
ResponderEliminarMaria Dolores, ha sido un exitazo!!!, a David le han encantado tus patatas Fosters.
ResponderEliminar1b7
Dolores muchas gracias por compartirla esta la tengo que probar a la de ya!! que buena por dios!!
ResponderEliminarMil besosssss
Menudo bombazo de calorias más rico ¡¡
ResponderEliminarQue maravilla de patatas y que tentación más grande, han hecho que me levante del letargo bloguero que me había impuesto hasta octubre.
ResponderEliminarMe las anoto.
Besos
Las patatas y el queso son mis ingredientes favoritos, así que este gratin me vuelve loca, que gustoso debe ser ! lo probaré seguro. Muchos besos
ResponderEliminarEstos son los platos que le fascinan a mi marido, claro que yo las papas las hago "fritas al horno", las prefiero.
ResponderEliminarSe ve muy rico, contundente, exquisito.
Bss
A mi estas patatas me chiflan, y el día que leí en un blog lo de la salsa del carrefour casi me da algo! aun con todo no las he preparado...y ahora me has vuelto a meter el gusanillo!!!
ResponderEliminarYo tambien las he hecho en mas de una ocasion y la verdad es que estan buesisisismas!mucho mas que las del foster que lo natural siempre sabe mejor jijij!
ResponderEliminarHola María Dolores,
ResponderEliminarQue bien que hayas subido esta recetita. Me la copio y se la hago a mi hijo... ¡¡¡le encantará!!!.
Un saludo :)
Que pinta!! Ademas caseras!! Me dejas coger un par de ellas? ;)
ResponderEliminarSomos dos cocinillas celiacos poco experimentados, nos hemos topado con tu blog,y nos a gustado tanto que somos seguidores!
Tus recetas tienen una pinta estupenda! Nosotros intentaremos hacerlas pero sin gluten!
Pasate por nuestro blog, a ver que te parecen nuestras nuevas recetillas y si te gustan hazte seguidora también porfa!
Nuestra dirección es: http://elrincondelpaladar.blogspot.com/
Esperamos más entradas como éstas!
:)
Jejeje, ¡quién pudiera comerse ahora mismo un platazo de esas patatas!.
ResponderEliminarPor desgracia, yo tampoco soy joven (y lo peor: no soy delgada, jajajaja). Así que me guardaré la receta para cuando vengan la tropa de adolescentes a casa, que seguro que la disfrutan.
Un besote, guapa.
Desde luego bordas todos los palos!
ResponderEliminarQue pinta!
Tremenda y te entiendo, la de veces que ves la mesa y al niño comiendo y tú mirando y sonriendo y pensando ....
Besitos.
Que rico! y seguro que más que las auténticas!!!
ResponderEliminarSitos
Me encantan estas patatas! Muchas gracias por compartirla.
ResponderEliminarAïe ! aïe ! cual idea de poner una receta tan irresistible debo ceder a la tentación.
ResponderEliminarun saludo desesperado
Yo no podría contenerme, me las comería todas
ResponderEliminarQue buena pinta¡¡¡ Esta receta tiene sus días contados para que aterrice en mi cocina
ResponderEliminarGracias
Bieeeen!! con lo que me gustan!! pero no sabia cual era la salsa que llevaban!! ahora me lo has solucionado!
ResponderEliminarMe quedo cotilleandote! y te invito a que te pases por mi blog!
Un beso!
Ohhhh!! que ricas! es uno de nuestros platos favoritos cuando vamos al Foster's! nos encanta!! te ha quedado de lujo!!
ResponderEliminarUn beso enorme y mil gracias por tus palabras!
Estoy poniendome al día que hace tiempo que no paso a saludarte,
ResponderEliminarLas recetas como siempre magistrales, ( en este caso magistral es poco) y de las fotos ya ni hablamos jajaja.
besoinos.
Te han quedado impresionantes, tengo una amiga que siempre quiere que vayamos al Fosters y yo siempre me escaqueo pues huyo de la comida tan calórica pero la verdad es que viendo las patatas entran ganas de hacerla aunque sea caseras.
ResponderEliminarBesos
Probaré la receta porque me encantan esas patatas.
ResponderEliminarBuenísimas!!! son practicamente las mismas que las que te ponen en el foster! muchas gracias por la receta!!
ResponderEliminarMuy ricas... mi hijo te ha hecho la olaaaaaa.....así que gustaron un montón...
ResponderEliminarYo llevo 1 año cocinándolas y es una perdición para la dieta... mínimo las hago 3 o 4 veces al mes jajajaja
ResponderEliminarYo llevo 1 año cocinándolas y es una perdición para la dieta... porque mínimo las cocino 4 o 5 veces al mes jajajaja
ResponderEliminarDeliciosas!!!!!
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