lunes, 1 de diciembre de 2008

PANNA COTTA con pepitas de chocolate


PANNA COTTA con Pepitas de Chocolate

INGREDIENTES

  • 400 gr. de nata líquida
  • 100 gr. de leche
  • 100 gr. de azúcar
  • 1 sobre de gelatina neutra o 4 hojas de gelatina
  • 1 rama de vainilla
  • 2 gotas de extracto de almendra (opcional)
  • perlitas de chocolate

ELABORACIÓN

  • Poner en un cazo a hervir la nata con el azúcar, la rama de vainilla abierta longitudinalmente, raspar con la punta del cuchillo las semillas, para que deje todo el sabor, y el extracto de almendra si le pones.
  • Aparte desleir el sobre de gelatina en la leche y cuando esté bien disuelto añadir a la nata que estará caliente y remover a fuego lento hasta que llegue al punto de ebullición, mantener la ebullición un minuto.
  • Quitar la rama de vainilla.
  • Poner en moldes individuales y dejar caer unas perlitas de chocolate, también podéis dejar enfriar en el cazo y una vez frío echar todas las perlitas, entonces repartir en los moldes, no se como quedará mejor yo las deje caer.
  • Dejar enfriar en el frigorífico al menos tres horas.
  • Servir con una salsa de chocolate.

    Para imprimir pinchar Aquí

9 comentarios:

  1. Amb lo que m'agrada aquest postre i no he fet mai. Aquest teu amb les pepites de xocolata ha de ser un pecat. M'apunto aquesta recepta perquè la veig molt facileta.
    Salut!!!!

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  2. este finde ire a casa... si lo vas a hacer, avisa y me guardas un trocito

    un beso hermanita!

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  3. Lo que me puede gustar la Panncotta y aunque no le ponga las pepitas, seguro que está muy buena

    Un saludo

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  4. Quina bona idea aquesta pannacotta, és com una petita obra d'art. petons bonica.

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  5. wowwwwwwwwwwwwwww esto tiene que estar increible!!! la virgen!!!!!! gracias por compartirlo!!!!

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  6. A mi la panna cotta sola no m'acaba d'agradar, la trobo sosa i amb massa nata... però aquesta amb les perles de xocolata ha de ser boníssima, m'apunto la idea!

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  7. Bona idea posar-hi els xips de xocolata! Jo la panna cotta sempre l'acompanyo d'alguna salseta de fruits vermells o maduixes... però així també ha de quedar molt bona!

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  8. Que buena pinta!!!

    Me encanta tu blog y todas las recetas que pones, sobre todo los postres que son mi devilidad!!

    Hoy hice las magdalenas de nata, y estás para chuparse los dedos!!!

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  9. Si algú té la possibilitat d'anar al restaurant La Tagliatela de Rubi que demani la Panna cotta, està boníssima!

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