martes, 23 de diciembre de 2008

TRUFAS DE MASCARPONE





TRUFAS DE MASCARPONE
INGREDIENTES
  • 15 bizcochos de soletilla yo puse los blandos de La Filo
  • 200 gr de chocolate negro
  • 200 gr de queso mascarpone
  • 1 cucharadita de café soluble*
  • 1 chorrito de licor* amaretto, ron, bayleis lo que tengas a mano
  • Coco rallado o cacao en polvo o fideos de chocolate
  • Los ingredientes marcados con * pueden quitarse sin ningún problema.

ELABORACIÓN

  • Pulverizar en la thermomix los bizcochos a velocidad 5-7-9 progresivo.
  • Derretir el chocolate en el microondas.
  • Añadir al bizcocho pulverizado el chocolate fundido, el queso mascarpone, el licor y el café.
  • Mezclar a velocidad 3 hasta que quede una masa homogénea. Meter en el frigorífico durante una hora la masa resultante, para que sea más fácil de manejar.
  • Hacer pequeñas bolitas con las manos y rebozarlas con coco rallado o chocolate puro en polvo(Valor) os dejo la muestra del bote pues no es el que se utiliza, para hacer el chocolate caliente .




La Receta la vi en el blog de Mari Jose La Cultura del Tupper


Para imprimir la receta pincha Aquí

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Muchas gracias por vuestros comentarios.
Los comentarios anónimos no se publicarán.