jueves, 2 de agosto de 2007

BOMBONES DE JAMÓN



Esta receta es muy fácil y se puede tener hecha con antelación y guardarla en el congelador. Estan riquísimos

INGREDIENTES

  • 12 lonchas finas de jamón serrano

  • 1 tarrina de queso philadelfia finas hierbas

  • 10 o 12 dátiles

  • unas cuantas almendras fritas

PREPARACIÓN

Triturar en la thermomix los dátiles y las almendras muy poco para que quede a trocitos,poner la mariposa y montar un poco el queso 1 m. vel. 31/2.

En forma tradicional: picas los datiles y las almendras a trocitos, el queso ponlo unos segundos al micro y batir con un tenedor y mezclar con los dátiles y las almendras.

Ahora

Untar una cubitera de goma con aceite de oliva y poner una lonchita de jamón serrano en cada hueco,rellena con la mezcla de queso y tapa con el jamón que sobresale apretando bien.

Se tapa con papel film y se mete al congelador hasta un momento antes de servir.

Otras opciones Salmón ahumado, queso finas hierbas, picadillo de variante o taperas y están de muerte.

Para imprimir la receta Pincha Aquí

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Muchas gracias por vuestros comentarios.
Los comentarios anónimos no se publicarán.