jueves, 16 de agosto de 2007

Bizcocho de Plátano

Este bizcocho lo hice para aprovechar unos plátanos muy maduros que nadie se quería comer y había visto en el blog de la cocina de auro un bizcocho de plátano; se queda muy jugoso y con el punto de sabor a plátano

INGREDIENTES

  • 250 gr. de plátanos cuando mas maduros mejor
  • 200 gr. de azúcar
  • 4 huevos
  • 1 pizca de sal y unas gotas de limón
  • 70 gr. de aceite de girasol
  • 200 gr. de harina
  • 1 sobre de royal
  • azúcar glass para espolvorear

PREPARACIÓN

Triturar los plátanos, el azúcar, la sal y las gotas de limón unos segundos a vel. 5

Añadir los huevos y colocar la mariposa batir 4 minutos vel. 1

Añadir el aceite y mezclar a vel. 3 unos segundos.

Quitar la mariposa y añadir la harina mezclada con la levadura y tamizar y mezclar 4 seg. a vel.6 terminar de mezclar con la espátula.

Hornear a 170º - 180º

Dejar enfriar sobre una rejilla y espolvorear de azúcar glass.

Nota- Si no le pones el limón no pasa nada lo único es que el bizcocho te saldrá mas oscuro por la oxidación de la fruta.

Para imprimir la receta Pincha Aquí

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Muchas gracias por vuestros comentarios.
Los comentarios anónimos no se publicarán.