domingo, 12 de agosto de 2007

Morcilla de verano


Hoy he hecho esta receta que he oído hablar mucho de ella y no la había probado. Es muy típica en Murcia, así como también el zarangollo y las patatas al ajo cabañil (ya os pondré estas recetas)
INGREDIENTES
  • 70 gr. de aceite
  • 400 gr. de berenjena
  • 200 gr. de cebolla
  • 25 gr. de piñones
  • 3 cucharadas de orégano
  • pimienta negra, sal, (cominos molidos, clavo molido) opcional
ELABORACIÓN

Lavar las berenjenas y sin pelar cortarlas a tiras y partir en trozos regulares, poner en el vaso y trocear en vel. 4 unos segundos hasta que este a tu gusto sacar y reservar.

Trocea la cebolla igual unos seg. vel. 4 sacar y reservar

Poner la mariposa en el vaso y añadir todos los ingredientes y programar 25 minutos varoma vel.1 durante este tiempo, parar la maquina 2 o 3 veces, abrir y bajar con la espátula lo que este por las paredes del vaso. Cuando termine el tiempo poner todo en el cestillo y dejar escurrir el aceite.

Servir con tostadas de pan o en tartaletas, se pueden hacer empanadillas con obleas de la cocinera y pintar de huevo y hornear,rellenar pimientos del piquillo etc.

Para imprimir la receta Pincha Aquí

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Muchas gracias por vuestros comentarios.
Los comentarios anónimos no se publicarán.