jueves, 14 de febrero de 2008

Longanizas con ajos tiernos



Se que esta receta es de lo mas normal pero da igual por si a alguien le apetece, pues hay veces que no se te ocurre y si lo ves te dan ganas de prepararlo, yo lo hice el otro dia para cenar y estaba muy bueno.

INGREDIENTES

  • 8 longanizas frescas o secas como decimos aquí de pascua
  • ajos tiernos. como eran recien cojidos un buen manojo
  • 1 kilo de patatas mas o menos
  • aceite de oliva

PREPARACIÓN

  • En una sarten poner cantidad suficiente de aceite de oliva y freir las longanizas cuando estén sacar y reservar.
  • En la misma sarten poner las patatas cortaditas a cuadros y a mitad hacer las patatas añadir los ajos tapar y ir haciendolo a fuego no muy fuerte y poco antes de terminar añadir las longanizas.
  • Esto normalmente se hace en cazuela de barro pero ahora con las vitroceramicas y la inducción no es tan frecuente.

2 comentarios:

  1. Que rico este plato !!!, la combinación de las longanizas con las patatitas y ajos tiernos se ve genial pienso hacerlo. Nos gustan mucho los ajos tiernos y echo asi es de vicio.
    Hasta otra.

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  2. hola mariadolores, no es tu plato se de mis favoritos, yo y el verde nos llevamos fatal, jajajaja
    pero quiero darte un premio que esta en mi blogs.
    besos, encarna.

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