TALLARINES CON CONEJO
Ingredientes
Aquí me habeis pillao pues lo hago a ojo
- aceite de oliva
- conejo troceado a trocitos pequeños para freir
- 2 o 3 ajos
- 1/2 cebolla
- 1 tomate
- tallarines
- piñones
- azafran de hebra
- 2 o 3 granos de pimienta y unos pocos cominos
- 1 cucharadita de pimentón
- perejil
PREPARACIÓN
- Salar el conejo y rociar con limón
- En una cazuela poner el aceite y freir el conejo hasta que este bien doradito, (tambien lo puedes hacer en una sartén y después ponerlo en la cazuela y en la misma sartén hacer el sofrito)cuando ya esté le añades agua para cocerlo ten en cuenta que es la que utilizarás para cocer los tallarines, dejar cociendo una media hora.
- Mientras preparar un sofrito con los ajos, la cebolla menudita y cuando ya este la cebolla le añades el tomate y cuando ya esté el sofrito le echas el pimentón lo remueves y se le añade a la cazuela donde tenemos el conejo.
- Añadimos los tallarines que yo los troceo, teniendo en cuenta el lìquido que nos queda pues absorven bastante líquido, ahora que tampoco nos queden aguados.
- Hacer una picada con los granos de pimienta, los cominos, el azafran de hebra, un ajo y bastantes piñones y un poco de perejil y agregar a los tallarines unos minutos antes de finalizar la cocción.
Nota - Esta comida es muy socorrida pues la puedes hacer a primera hora y en el momento de comer echar los tallarines. Está riquisima
Que ricos estan... La verdad es que es cierto, a la abuela le salian de miedo, y a la mama y a ti tambien!
ResponderEliminarCuando me invitaras al pollo al curry?
Nos vemos este finde en casa.
Besos
Miguel
Teta , me ha emocionado ver una de tantas recetas de la abuela Ángeles, a ver cuando nos comemos unos tallarines en casa.
ResponderEliminarBesos,
José Vicente