lunes, 29 de septiembre de 2008

HUEVOS RELLENOS


Siempre me han gustado los huevos rellenos pero como los hacían en mi casa.

HUEVOS RELLENOS

INGREDIENTES

  • Huevos duros
  • Atún
  • Tomate frito casero
  • Pimiento asado
  • mayonesa

ELABORACIÓN

  • Hervir los huevos y dejar enfriar
  • Poner en un bol el atún escurrido y añadirle tomate frito casero y dos pimientos del piquillo cortados muy menuditos. (También es muy cómodo utilizar 1 bote de fritada "Hida" que es tomate casero con pimiento asado)

  • Abrir los huevos por la mitad y reservar las yemas. Rellenar los huecos con la mezcla que tenemos en el bol.

  • Cubrir con un poco de mayonesa. Resulta muy cómodo poner la mayonesa en una bolsa de plástico y le cortáis una esquinita y la utilizáis de manga pastelera y le ponéis por encima del relleno

  • Ponéis en la fuente que vayas a servir y con un rallador vas rallando las yemas por encima, adornar como mas os guste.


Nota : son muy sencillos y están muy buenos.

Para imprimir la receta pincha Aquí

5 comentarios:

  1. Yo hago unos huevos rellenos de bonito parecidos, pero no son iguales.Probaré los tuyos.Es increible lo que dan de si unos huevos cocidos !!!!
    Un saludo, Begoña

    ResponderEliminar
  2. Con tomate frito no los he hecho nunca, solo le pongo el pimiento y la mahonesa.
    Los próximos con el tomate!!

    ResponderEliminar
  3. Maria Dolores me encantan los huevos rellenos, yo los preparo muy parecidos a los tuyos pero sin el pimiento. Son realmente exquisitos.
    Besos

    ResponderEliminar
  4. La meva recepta és més simple. Jo no afegeixo ni pebrots ni tomàquet. Però els probaré també així. Bonica presentació. Salut!!!!!!!!!!

    ResponderEliminar
  5. A mi me encantan los huevos rellenos...pero casi nunca los hago...me comía uno de los tuyos, pero ya!!! (que buenas son las latas de Hida, verdad??) Un beso. B

    ResponderEliminar

Muchas gracias por vuestros comentarios.
Los comentarios anónimos no se publicarán.