Otra tarta de manzana deliciosa, cuando la leí en el blog Vamos a cocimar me pareció que estaría muy buena, pero me equivoqué ya que está mas que buena, no es un bizcocho, no es un flan, así que os doy un consejo no tardéis en probarla además es muy, muy fácil de preparar.
INGREDIENTES
- 2 natillas danet
- 2 medidas de aceite de girasol (yo puse 1 y un poquito)
- 2 medidas de harina
- 2 medidas de azúcar
- 2 huevos (puse 3)
- 2 manzanas
- 1 cucharadita de levadura (1/2 sobre o 8 grs.)
- 1 sobre de azúcar vainillado
Las medidas son de el envase de las natillas (mañana os pondre las medidas en gramos) pues no tengo la anotación que hice a mano.
ELABORACIÓN
Pelar las manzanas, cortarlas a trocitos, añadir todos los ingredientes restantes y triturar muy bien, si no quieres la manzana triturada, batir primero todos los ingredientes y despues poner la manzana a trocitos y mezclar bien.
Engrasar un molde, si lo utilizas de pinza poner un papel de hornear en la base cogido con la pinza como os explico aquí.
Poner la masa en el molde y si quieres ponerle la cubierta de manzanas, cortar a láminas finas la otras manzanas y arreglarlas alrededor cómo mas os gusten y espolvorear con un poco de azúcar.
Hornear unos 30 o 40 minutos a 180º.
Al sacarla si le pones manzanas sobre la tarta, poner en un vasito un poco de mermelada de albaricoque o melocotón con una cucharada de agua, calentar en el microondas y pintar las manzanas para darle brillo.
Para imprimir la receta Pincha Aquí
Con la maravillosa pinta que te quedo No dudes que la probare!!!!!!!!
ResponderEliminarBesos
Sí que es sencilla, la verdad es que la textura debe de ser muy especial
ResponderEliminarUn saludo.
¡Guauuuuu, menuda pinta!
ResponderEliminarQue a gusto me tomaba yo un trocito ahora.
Un beso
Vaya una tarta más rica y lo de las galletas me ha resultado muy curioso.
ResponderEliminarBesitos
Vaya corte que tiene, FABULOSO.
ResponderEliminarBesos y buena semana
Dios mío! no parais de hacer maravillas, yo ya no puedo más copiando enlaces... que cosa más rica!
ResponderEliminarQue buena pinta tiene ¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ las recetas de tartas de manzanas me encantan , pero con natilla sno he probado nunca asi que pronto la probare:
ResponderEliminarPetons
Estupenda tarta, fácil y seguro que riquísima, me la apunto.
ResponderEliminarBesos guapa
COmo para no probarla! Cualquiera se resiste!!
ResponderEliminarMe la apunto!!
Que pinta tan rica!!!!. me encantan las tartas que llevan manzanas, son de mis favoritas. besos
ResponderEliminaruau..que bonita!!!
ResponderEliminary por lo que lleva..muy rica..
un beso
María Dolores, qué buenísima pinta y qué bonitas te han quedado las fotos. Me encantan las tartas de manzana y si encima llevan natillas... Uyyyyyyyy, me tomaría un poquito ahora para ahogar las penas. Ya te digo.
ResponderEliminarUn besote
Que buena pinta tiene, nunca he empleado natillas, ni flanines, pero creo que acabo de cambiar de opinión, tiene un aspecto impresionante.
ResponderEliminarBesicos
Hoy puedo decir que me gusta porque esta la he probado para el cumple de mi marido que quería una tarta de manzana y Mar acababa de publicarla.
ResponderEliminarTe ha quedado preciosa con esas flores decorándola.
Besos.
Es sencilla y además tiene un aspecto magnífico. La probaré, poruq eme encantan los postres con mazana.
ResponderEliminarBesitos
Maria Dolores, tiene que estar riquísima!!! Qué pinta!! La foto del corte es brutal! ;)
ResponderEliminarBesitos!
Es una delicia de tarta, como tu dices es difícil definirla , entre bizcocho y flan... te ha quedado preciosa.
ResponderEliminarque envidia por partida doble, por la tarta y por esa buganvilla
Besinos
Maria Dolores, adorable tarta! es linda y perfecta. Debe estar super deliciosa.
ResponderEliminarUn besito y feliz semana,
Me gustan las manzanas y me gustan las natillas. Todo junto en un pastel debe estar delcioso!
ResponderEliminarun beso :)
Que delicia de tarta, además de fácil, ese corte lo dice todo ummm.
ResponderEliminarBesitos
ahi que ver el juego que da la manzana en los postres y a cada receta cual mejor,,yo me las pido todas,,esta realmente espectacular.
ResponderEliminarDebe estar deliciosa... que buena pinta tiene
ResponderEliminarQue buena pinta María Dolores, no la conocía esta tarta. Me la apunto para probar.
ResponderEliminarUn besote.
Lau.
GENIAL, GENIAL, Y GENIAL. Se la preparo para la merendola de las amigas de mi madre,¡¡menuda sorpresa más dulce se van a llevar!!.
ResponderEliminar1b7
La verdad es que tiene una pinta estupenda, debe quedar una textura ideal con las natillas!
ResponderEliminarSin duda hay que probarla.
Besos
Amb la natilla ha de quedar molt melosa per dins... sensacional, una recepta senzilla amb un gran resultat, aquestes receptes són les meves preferides!
ResponderEliminarQue mezcla más rica, no me la imagino así que me la apunto.
ResponderEliminarSaludos
Si en compota de manazana la natilla le va de lujo en tarta tiene que ser tremendo el sabor,tomaré nota
ResponderEliminarloli
Es una delicia de tarta, yo preparo una con la medida de las natillas de chocolate y está muy rica también. Me gusta el toque de la manzana y el truco de cómo colocar el papel va genial. besitos y feliz semana...
ResponderEliminarDesde luego las fotos invitan a no demorar mucho esta receta, se sale de la pantalla nena, un besote.
ResponderEliminarMadre mia...y de natillas....esta receta se ve expectacular¡¡¡Las fotos son tambien preciosas.
ResponderEliminarbesos
No doy abasto con tanto dulce que quiero probar y en casa apenas me ayudan a comerlo... Com o me voy a poner, no podre entrar por la puerta, pero la idea me seduce la cremosidad de la natilla...
ResponderEliminarbesos
uff. que buena..de manzanas..a mi es que me privan
ResponderEliminarque tarta tan rica y que fotos tan chulas!
ResponderEliminarun besito
ESa masa debe de ser la mar de suave,las natillas ya no solo le deben dar un gusto delicioso,debe de ser muy suave.Las fotos son muy bellas.
ResponderEliminarBesos
Menudo postre mas rico que has preparado , espero que quede un trozo para mi
ResponderEliminarmil besosssss
Acabo de descobrir el teu blog i m'ha encantat. Quines receptes més professionals i quines presentacions més llamineres! M'encanten!!!
ResponderEliminarAquest pastís de poma m'esta fent venir salivera...
Enhorabona a la cuinera!
La Taula d'en Bernat
Tenía una receta parecida pero no llevaba natillas , asi que con tu permiso me la llevo porque se me antoja deliciosa.
ResponderEliminarNo hay mas que ver las fotos ;)
Besinos.
Que rica MªDolores!En casa nos gustan las tartas asi,bien melosas....el corte se ve buenisimo!
ResponderEliminarBesets.
Menuda pinta tiene!!! Eso de que no sea ni bizcocho ni flan me tiene que gustar.
ResponderEliminarUn besito
Dios que rica te ha quedado, pásate por mi blog y si te gustan algún premio te lo llevas es tuyo tu te los mereces.
ResponderEliminarUn beso
Hola María Dolores!, te creo no hay nada más que verla se ve deliciosa, y las fotos una maravilla, seguro que la hago muy pronto.
ResponderEliminarUn besazo y buena semana!
Creo que tiene que ser una delicia, además de sencilla, estará muy jugosa o eso me parece por la forma de hacerla y los ingredientes :)
ResponderEliminarSencillamente deliciosas...
ResponderEliminarUn beso.
Siendo de manzana ya me gusta pero además es que con esas fotoss uhmm
ResponderEliminarBesicos sorianos:)
¡Tarta de manzana! ¡qué buena!, parece fácil y tiene un aspecto buenísimo. Gracias.
ResponderEliminarBesos
Cristina
¡Hola!
ResponderEliminarMe encanta esta receta!!
Qué apetecible :):):)
Me la apunto, por supuesto.
Gracias por compartirla.
Te invito a pasar por mi blog literario:
El rincón de los sueños perdidos
Un beso,
Lily
SOY RAQUEL ACABO DE VER TU COMENTARIO DE MI BLOG " MI RINCON DULCE " MUCHAS GRACIAS POR TUS PALABRAS, LA VERDAD AL VER TU BLOG TIENE UNAS RECETAS BUENISIMAS, Y LA CALIDAD DE LAS FOTOS ES BUENISIMA, YO ESTOY EMPEZANDO Y A POQUITA A POCO TENGO ESTOS RESULTADOS, PARECE QUE ESTÁ GUSTANDO, GRACIAS
ResponderEliminarLa tarta de manzana es un clásico en tu cocina, eh. Yo tambien tengo la receta de una tarta de manzana como esta que nos traes tu hoy, solo que no lleva natillas. Pero es una apuesta seguro al exito, porque ya sabes lo bien avenidas que son las manzanas y las natillas, aunque bueno, tu ya has podido comprobar esta verdad :-))
ResponderEliminarBesos!
Té una pinta fantástica, t'ha quedat una presentació de 10. És que fas uns pastissos boníssims, i això que jo sóc més de salat que de dolç. Aquest pastís de poma i natilles l'haurem de probar. Besets.
ResponderEliminarYo es que me confundo...jurarìa que acabo de ver esta receta y fotos en otra parte... quizàs solo me lo pareciò. Como sea, me llevo un pedazito de tu torta para desayunar. :)
ResponderEliminarHola guapa, me ha encantado como te ha quedado, una pregunta de curiosidad, has añadido un huevo más para que sea más bizcocho y menos cremoso? bueno es que soy muy curiosa jejjee me alegro que te haya gustado mi receta...
ResponderEliminarBesitos
me encanta la tarta de manzana y esta tuya de hoy con el toque de las natillas tendre que probarla, me falta je,je
ResponderEliminarpeto
miquel
lesreceptesdelmiquel
No es un bizcocho, no es un flan, pero seguro que estará buenísimo, es una idea muy buena tu receta
ResponderEliminarAbrazos y buen día
Vaya delicia de tarta madre mia¡¡¡¡un lujo de manzana y natillas y las fotos son preciosas,se salen de la pantalla.
ResponderEliminarLa presentación inmejorable.
Un besote cielo y feliz día.
Que cosa tan rica,tiene que estar muy jugoso.Dan ganas de darle un mordisco mmm
ResponderEliminarBesos
Una tarta deliciosa, te ha quedado estupenda.
ResponderEliminarBesitos guapa
que pinta más rica!!! tomo nota
ResponderEliminarBesets
Dolors tus tartas son realmente espectaculares, que buena pinta tiene !!!! se me antoja un corte!!!! muchos besos guapa
ResponderEliminarInpresionante, y sigo viendo más recetas que me he saltado algunas otras maravillas.
ResponderEliminarBesos
Pues sí que me ha gustado, debe estar riquísima, ya me he tomado nota ¡ay el régimen, y la operación biquini!
ResponderEliminaracabo de hacerla y me ha quedado estupenda y muy facil de hacer. creo que voy a hacerla muchas veces
ResponderEliminaracabo de hacerla y me a quedado genial, muy facil de hacer. la recomiendo
ResponderEliminarEs la segunda vez que me la pegas, la primera con el pastel de manzanas de la reina de las manzanas, he seguido paso por paso tu reteca y el resultado es algo que no se puede comer
ResponderEliminarPerdone yo no se la pego a nadie, por lo visto a usted no le gustan los pasteles blandos ya que estos dos lo son, pruebe con un plum cake o un bundt de manzana creo que es lo que usted busca.
EliminarEn primer lugar quiero responder a la señora anterior, yo he hecho la tarta y está exquisita, y eso de que no se puede comer, en absoluto, es mucho decir eso, sólo con los ingredientes que lleva no puede salir mal, está claro que el gusto está en blanco, No es por defender a Mª Dolores, pero su recetas son muy buenas, habrá unas que te guste más que otras, pues con no hacerla más, pero vamos para no comerse es mucho decir. Yo todas las tartas que he hecho han sido un éxito, a lo mejor señora la reposterá no es lo suyo.
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