domingo, 6 de enero de 2008

Pollo Relleno

El secreto de este pollo está en el relleno especial que prepara Maria José (la pollería donde suelo comprar). Este lo horneó Fina A. para la cena de fin de año.

POLLO RELLENO

INGREDIENTES

  • 1 Pollo relleno este estaba relleno de pilota que decimos aquí y consta de picado de pollo con higadillos, huevo, pan rallado, piñones, perejil, raspadura de limón, clavo, canela,
  • 1/2 litro de cava
  • Zumo de una naranja

PREPARACIÓN

  • Pon en una sartén un poco de aceite y sofries el pollo un poco o lo untas con manteca y le das una vuelta en la sartén. Este paso es opcional.
  • Poner en una fuente de horno rociar con el cava y el zumo de naranja y hornear, de vez en cuando con una cuchara se le va echando caldo por encima cuando este dorado se le da la vuelta y continuar hasta que se dore.
  • De guarnición pones cebollas caramelizadas y manzanas fritas con mantequilla.

4 comentarios:

  1. Qué pinta tan rica... lástima que no dispongamos de ese magnífico relleno!!

    ResponderEliminar
  2. Seguro que está buenísimo: es uno de mis platos favoritos.
    MARISA/FAMALAP: no es difícil hacerlo, lo hago siempre para Navidad, lo único es que solicito del carnicero que me deshuese el ave y el relleno lo hago yo misma. Si te interes, en mi web esta la pavita rellena de este año

    LA OTRA
    www.sopasyletras.com

    ResponderEliminar
  3. Mare de Deu!me habia perdido un monton de recetas tuyas....si es que no se puede estar fuera de onda, jajaja
    ¡Menudo pollastre!!

    ResponderEliminar

Muchas gracias por vuestros comentarios.
Los comentarios anónimos no se publicarán.