jueves, 3 de enero de 2008

Salpicón de Marisco




Fina aquí tienes tu salpicón como siempre está buenísimo


SALPICÓN DE MARISCO

INGREDIENTES

Las cantidades que pongo son para unas 20 personas es lo que veis en la foto

  • 4 pimientos italianos verdes
  • 1 pimiento rojo no muy grande (optativo)
  • 3 cebollas tiernas
  • 4 o 5 tomates
  • 1 kilo de pulpo
  • 2 kilos de langostinos cocidos
  • 2 botes de aceitunas negras sin hueso

PREPARACIÓN

  • Trocear la cebolla a cuadritos salar y reservar.
  • Trocear los pimientos también a cuadritos incorporar la cebolla y rociar con vinagre para que macere una hora mas o menos.
  • Trocear los tomates también a cuadritos y poner en un escurridor para que suelte el caldo.
  • Cortar a rebanadas el pulpo y pelar los langostinos y reservar aparte los del adorno.
  • Ir mezclando en una fuente ahora los tomates, el pimiento y la cebolla previamente escurrido bien el vinagre, incorporar las aceitunas, el pulpo y los langostinos.
  • Aderezar con aceite de oliva virgen extra y adornar todo cubierto de langostinos.

1 comentario:

  1. ummmm salpicón de mariscos uno de mis favoritos, y el tuyo está que se quiere salir de la pantalla.

    Feliz año nuevo, y que os sonría la felicidad.

    Besitos

    ResponderEliminar

Muchas gracias por vuestros comentarios.
Los comentarios anónimos no se publicarán.