lunes, 3 de marzo de 2008

Nugets de pollo


Aquí os dejo dos versiones de los nugets que tan simples son de hacer. Una es rebozar en Corn-flakes triturados y la otra rebozar en -Kikos Mister Corn- triturados estos le da un sabor muy especial al pollo.


NUGETS DE POLLO

INGREDIENTES

  • Pollo deshuesado de la parte que quieras pechuga, muslo.
  • Corn- flakes picados o Kikos triturados
  • limón escurrido
  • huevo batido
  • aceite y sal
  • pimienta o la especia que mas os guste

ELABORACIÓN

  • Trocear el pollo y salpimentar y escurrirle el limón, si podéis tenerlo en el frigorífico una o dos horas cuanto mas lo tengáis macerando mas tierno,también podéis poner menos limón y añadirle leche.
  • Picar los corn-flakes o triturar los kikos
  • Escurrir y pasar por huevo batido y por los corn-flakes.
  • Freír en abundante aceite.

Aqui teneis otra receta esta es de Reme (M R ) yo igual preparo una como la otra pues hay veces que me pilla que no tengo yogurt.

Ingredientes

  • 4 cucharadas de yogurt natural
  • el zumo de medio limón
  • 1 cucharadita de pimentón 1/2 cucharadita ajo en polvo y sal
  • 1/2 kilo pechuga de pollo troceada
  • Corn flakes

Preparación

  • Trocear el pollo. En un bol, poner el yogur, el limón, el pimentón, el ajo en polvo y la guindilla, sal, remover todo con una cuchara e incorporar el pollo troceado, remover bien, tapar y dejar macerar mínimo 2 horas en la nevera. En el mortero poner los corn flakes y machacar pequeñito. Sacar el pollo de la maceración y escurrir el exceso y rebozar en los corn flakes, freír en abundante aceite caliente y listos para comer.

Nota - Acompañar con patatas Cajún estos días las haré y os pondré la receta pues están buenísimas.

3 comentarios:

  1. Que chulo y original!la verdad es que parece muy tentadora la receta ummmm

    ResponderEliminar
  2. deberias cuidar mas a tu hermano pequeño... que esto seguro que le gusta!!!!!

    besos

    ResponderEliminar
  3. Nunca sse me había ocurrido rebozar con corn flakes... y lo voy a probar!

    Yo tengo una versión con palomitas que está muy rica también!

    Con vuestro permiso, os la dejo por aquí:

    http://tastaolletes.blogspot.com/2007/12/pollo-rebozado-con-crispetes.html

    Abrazos!

    ResponderEliminar

Muchas gracias por vuestros comentarios.
Los comentarios anónimos no se publicarán.