domingo, 2 de marzo de 2008

Bizcocho rápido



Este bizcocho es rápido hasta para comérselo pues menos mal que le he hecho la foto nada mas sacar del horno pues cuando he vuelto ya se lo han terminado, "que bien". Como seguro que lo vuelvo hacer ya os pondré foto del corte.

INGREDIENTES

  • 3 huevos gordos

  • 200 gr. de azúcar

  • 100 gr. de aceite de girasol

  • 1 yogur de limón ( yo lo he puesto de coco y les ha gustado)

  • 170 gr. de harina

  • 1 pellizco de sal

  • 1 sobre de levadura royal

ELABORACIÓN

  • Poner los huevos en el vaso, añadir el azúcar y programar 2 minutos, temp. 37º vel. 3. añadir el aceite y el yogur y mezclar 15 seg. vel. 3.
  • Incorporar la harina, la sal y la levadura tamizándola y programar 12 seg. vel 2 1/2.
  • Terminar de envolver la harina con la espátula.
  • Seguidamente, viertes la mezcla en un molde engrasado previamente con mantequilla y ligeramente enharinado.
  • Hornear con el horno precalentado a 170º con calor arriba - abajo y aire unos 30 minutos si el molde es de corona si no es un poco mas como 10 minutos mas.

Nota para elaborar sin thermomix es fácil de entender lo único que tenéis que tener en cuenta es que cuando se incorpora la harina no se debe de batir mucho.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Muchas gracias por vuestros comentarios.
Los comentarios anónimos no se publicarán.