lunes, 3 de marzo de 2008

Patatas Cajún



PATATAS AL ESTILO CAJÚN
Ingredientes
  • 4 patatas medianas

  • aceite vegetal

  • una o dos cucharadas de especias cajún.

Preparación de la mezcla casera cajún

  • 2 cucharadas de pimentón dulce

  • 1 cucharada de ajo en polvo

  • 1 cucharada de cebolla en polvo

  • 1 cucharada de tomillo

  • 1 cucharada de orégano

  • 1 cucharada de albahaca

  • 1 "cucharadita" de comino molido

  • 1 "cucharadita" de pimienta negra

  • 1 "cucharadita" de pimienta blanca

  • 1 "cucharadita" de pimentón picante "ojo" que es picante no te pases

ELABORACIÓN

  • Precalentar el horno a 190 grados y poner la bandeja para que se vaya calentando mientras
  • Lavar las patatas muy bien lavadas y sin pelar cortar a gajos, meter en una bolsa y añadir el aceite y las especias remover para que se impregnen bien, comprobar si tienen suficiente especias y poner en la bandeja unos 25 o 30 minutos.
  • También puedes hacerlas en bolsas de hornear

Esta receta se la leí a Reme en su blog y a Boston también.




  • Y también las preparé otro día así, peladas y con aceite de oliva, en una fuente de pirex tapada al microondas 6 o 7 minutos estaban buenísimas, vale la pena preparar mas especias y guardarlas en un botecito y ya lo tienes a punto pues mucho mas rápido que hacer las patatas fritas y encima con menos aceite.

1 comentario:

  1. tienes unas recetas muy buenas,vamos que de ver tu blog me da hambre :)

    ResponderEliminar

Muchas gracias por vuestros comentarios.
Los comentarios anónimos no se publicarán.