miércoles, 17 de octubre de 2007

Ensalada con frutos secos


INGREDIENTES
  • Varias clases de lechugas o una bolsa de ensalada "Brotes tiernos" en Mercadona
  • Queso de cabra
  • Pasas
  • Nueces
  • Piñones
  • Aceite
  • Vinagre de módena
  • Miel

PREPARACIÓN

  • En un cazo poner a reducir el vinagre con la miel y las pasas a fuego muy lento.
  • En una sarten poner las nueces a tostar y después los piñones no hace falta poner aceite así se quedan tostaditos.
  • Preparar la fuente de ensalada aderezar con sal y aceite y remover, poner el queso a trocitos pequeños o rebanadas según quieras, echar por encima las nueces y piñones y aderezar con la reduccion de módena.

NOTA como la hago mucho esta ensalada he ido rectificando algo; las pasas las pongo a macerar con zumo de naranja, y el vinagre de modena hago una reduccion de media botella con tres cucharadas de miel, lo pongo a reducir en un cazo sin dejar de remover a fuego no muy fuerte hasta que veas una consistencia no tan liquida ten en cuenta que cuando se enfria espesará, y la puedes tener en el frigorifico mucho tiempo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Muchas gracias por vuestros comentarios.
Los comentarios anónimos no se publicarán.