sábado, 6 de octubre de 2007

Cestitas de Morcilla




Deliciosas estas cestitas y como podéis comprobar sencillas de hacer

INGREDIENTES
  • 1 paquete de masa para empanadillas
  • 1 cebolla grande
  • 2 o 3 morcillas de cebolla
  • piñones, pasas o dátiles
  • huevos de codorniz
PREPARACIÓN
  • Trocear la cebolla menudita y poner en la sartén con un poco de aceite y tapada para que se confite, al ratito añadir los piñones y las pasas o los dátiles cortados menuditos, y cuando ya esté la cebolla transparente añadir las morcillas abiertas y deshacer mezclando bien todo.

  • En unas flaneras pincelar con aceite y poner las obleas haciendo la forma, también puedes utilizar moldes de magdalena de papel, ir repartiendo la mezcla anterior y ponerle un huevo a cada una y una pizquita de sal.

  • Ahora hornear hasta que veas la pasta doradita y el huevo cocido

3 comentarios:

  1. Están estupendas, las preparé para la cena de fin de mes que hago con mis amigos y se quedaron entusiasmados.¡No sobró ni una!

    ResponderEliminar
  2. Todavía no he hecho esta receta, quizas es porque mi marido dice que a la morcilla ni tocarla, sola esta muy buena. jejej

    Un beso

    ResponderEliminar
  3. Hice la prueba y salieron geniales, así pues, para el día de Reyes obsequiaré a mis 20 comensales con este original entrante. Gracias!!!

    ResponderEliminar

Muchas gracias por vuestros comentarios.
Los comentarios anónimos no se publicarán.