

CANAPÉ DE SOBRASADA CEBOLLA Y MIEL
INGREDIENTES
- Rebanadas de pan
- 1 botecito de cebolla frita hacendado
- Sobrasada
- miel
- semillas de sésamo
ELABORACIÓN
- Encender el horno a unos 200º y meter el bote de la cebolla abierto a que se caliente un poco.
- Preparar las rebanadas de pan, sacar con cuidado el bote de cebolla y poner a escurrir en un colador la cebolla para que suelte el aceite.
- Sobre cada rebanada de pan poner un poco de cebolla, sobrasada al gusto y un hilito de miel por encima, espolvorear unas semillas de sésamo y meter al horno unos minutos
Para imprimir la receta Pincha Aquí
Me encanta la combinación de sabores que has hecho y el toque de miel, qué bueno.
ResponderEliminarClemenvilla.
Hola Maria Dolores,
ResponderEliminarSoy Victoria, una amiga de tu hermano Miguel. La verdad es que desde que descubrí tu blog soy adicta a las cositas que haces y todos los día me dejo caer por aquí para ver qué delicias cuelgas. Eres una artista.
Yo soy otra apasionada de los fogones, pero me falta tiempo. En cuanto esté de vacaciones me pongo a ello. Ya probé algunos de tus truquitos en navidad (la cebolla caramelizada por ejemplo)y tuvieron mucho éxito.
Enhorabuena por este blog tan apetitoso. Y que sigan subiendo esas visitas!!
un saludo,
Vic
Hola Victoria pasate cuando quieras poquito a poco voy poniendo cosas, hoy Miguel se ha comido el pollo al curry parece que le ha gustado, entre el y mi hijo que no les gusta casi nada estoy arreglada.
ResponderEliminarGracias por visitarme y ya sabes dónde está mi cocina je, je, je.
Besos
Ahí las dao compañera!! jajajaja, que buenas estas tostadasssssss, creo que somos de gustos muy similares.
ResponderEliminarBesitos
María Dolores me ha encantado tu blog, es la primera vez que lo visito y no será la última, si no te importa lo incluyo en el apartado de mi blog de sitios preferidos. Besitos.
ResponderEliminarPero qué buena pinta tiene esto por favor!! Además me gustan mucho las tostas, por lo práctico y lo rápido, además de lo ricas que pueden llegar a salir, así que ésta la probaremos.
ResponderEliminarAquí te dejo el enlace a una tosta que publiqué hace un tiempo en mi blog, también muy rica, por si le quieres echar un vistazo.
Que ricura! Yo siempre preparo canapés de tostadita con sobrasada y miel y todavía no se me había antojado lo de la cebolla... y con mermelada de cebolla???
ResponderEliminarOh, oh, oh!!! Que bueno!
Mari-angeles como me va a importar yo ya te tenia enlazada y paso a visitarte a menudo.
ResponderEliminarBesos
Sara pues con mermelada de cebolla creo que no le haria falta la miel pero estará deliciosa y el sésamo que no le falte le da un toque.
ResponderEliminarLa próxima vez la probaré así.
Besos