jueves, 12 de junio de 2008

Hojaldre relleno



Hojaldre congelado siempre tengo en el frigorífico y en un momento dado lo rellenas de cualquier cosa y siempre está muy bueno. Este de la foto lo rellené de lo que tenia en ese momento en el frigorífico.

INGREDIENTES

  • 1 rollito de hojaldre congelado
  • jamón de york
  • Bacon
  • 2 longanizas sin tripa aplastadas
  • trocitos de queso
  • 1 huevo

ELABORACIÓN

  • Descongelar el hojaldre, forrar la parte de abajo del molde (yo lo hago en un molde larguito)
  • poner el jamón de york , el bacon y las longanizas sobre el hojaldre.
  • Batir el huevo para pintar el hojaldre y como siempre sobra haz una tortilla francesa con la mitad del huevo y la pones a trocitos por encima y el queso también.
  • Tapar con la otra mitad del hojaldre y apretar las orillas.
  • Pinchar con un tenedor y pintar con el huevo batido.
  • Meter al horno hasta que esté dorado.

Para imprimir la receta Pincha Aquí

5 comentarios:

  1. Me encantan estos hojaldres rellenos porque te solucionan las cenas sin tiempo.
    Bss

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  2. me encanta el hojaldre (más salado que dulce). soy una forofa de los blogs de comidas, sólo de mirarlos ya me engordo. qué pinta tienen las fotos!! muchas gracias por tu visita a mi blog. prometo visitarte para copiarme tus platos, porque mis amigas me tienen siempre de "arguiñana"... y a mí me encanta!!! besos

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  3. ummm este plato genial para una cena asi de estas que no te apetece mucho eh? Muy rica...

    Besitos

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  4. Hola Maria Dolores, gracias a tu blog preparé ayer una cena para 15 personas, que triunfó.

    Preparé este hojaldre relleno, que les encantó, las cestitas de morcilla que tambien y la crema de guisantes (que aunque no les entraba mucho por los ojos, si les entró cuando probaron el sabor) literalmente les encantó. Después preparé costillas de cerdo al estilo de mi madre,tambien buenísimas.

    Buenos esto ha sido para mi todo un descubrimiento. A ver si me animo a preparar tambien alguna de las recetas dulces.

    Besos

    Laura Torres

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    Respuestas
    1. Laura me alegro mucho que te quedase todo bien, aunque tu con tu abuela Consuelo tienes una buena maestra, empapate ahora que puedes de sus recetas que después te penará.
      Para los dulces todo es decir allá voy.
      Besos

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