martes, 28 de octubre de 2008

QUICHE DE CABRALES


Fue ver este quiche en el blog de Comoju y me imaginaba lo bueno que estaría y asi fué.

QUICHE DE CABRALES

INGREDIENTES

Para la masa quebrada
  • 250 gr. de harina
  • 125 gr. de mantequilla
  • 1 yema de huevo
  • 1 cucharada de agua fría
  • Sal

Para el Relleno

  • 200 gr. de queso blando cremoso tipo philadelfia
  • 200 gr. de queso Cabrales
  • 100 gr. de leche
  • 100 gr. de nata
  • 5 huevos ( puse 4 y la clara que me sobra de la masa)
  • Tomates cherry
  • Tomillo
  • Sal y pimienta

ELABORACIÓN

  • Poner en el vaso todos los ingredientes de la masa quebrada en el mismo orden que se indica y programa 15 seg., vel. 6.
  • Dejamos reposar un rato y luego estiramos.
  • Forramos la base del molde con papel de horno.Cubrimos con la masa quebrada y ponemos unos garbanzos encima para que no se hinche la masa. Introduce en el horno y cuece unos 15 min. a horno suave
  • Mientras, mezcla ambos quesos, leche, nata, huevos sal y pimienta, 10 seg., a vel. 5. Quitar los garbanzos de encima de la masa y vierte sobre la masa ya precocida la mezcla.
  • Dispon los tomatitos abiertos por la mitad y espolvorea con el tomillo.
  • Cuece en el horno unos 30 o 40 minutos a 170º

Para imprimir la receta pincha Aquí


8 comentarios:

  1. Una delicia de quiche. Las fotos están para comerselas.
    Un saludo, Begoña

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  2. Pues ya veo que imaginaste que estaba buena y que acertaste.

    Me alegro mucho que os haya gustado

    Un besote

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  3. ayyyyyyyyyyyyyyyyyyyy asturias patria queridaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
    pero aqui en venezuela no encuentro cabrales buaaaaa:(, lo quiero hacer, que linda foto y que rico se ve, lo intentare con otro queso azul (aunque no sera lo mismo, me hare a la idea que si)
    gracia spro esa receta

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  4. menuda pinta MªDolores!!!
    A mi el cabrales no me va mucho, pero me presentas esto delante y me lo como sin rechistar. ;)

    Besotes

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  5. Una preciosa de quiche, no quiero imaginar el sabor. El cabrales me encanta y esa mezcla con los tomatitos resulta deliciosa. Un beso.

    canela

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  6. Begoña

    Si que es una delicia.
    Un saludito.

    Comoju

    Gracias por esta recetita tan buena que nos pusiste. Ahora me faltó un buen queso artesano de tu tierra.
    Besos

    Campanita
    No me extraña en la lejania aún te debe saber mejor, lástima que no lo encuentres por ahí.
    Besos

    Poskito
    Que bona gana tenim ehhhh.
    Besos.

    Canela
    La combinación muy rica de verdad, ahora a mi me gustan todos, todos los quesos, suaves, fuertes, tiernos vamos todos.

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  7. Hola, he conocido tu blog a traves de Chocolate y Pimienta, y en buena hora, porque está todo buenísimo, ayer hice este quiché y ahora mismo iba a colgarlo en el blog, ya eres uno de nuestros blogs preferidos, sigue así.

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