miércoles, 15 de octubre de 2008

ALITAS DE POLLO CON SOJA-MIEL Y LIMÓN



Umm que alitas mas ricas esto si que le gusta a mi hijo, no me ha dado tiempo ni hacer la foto en el plato, pues olia tan bien. Lo he servido con gnochis de patata.


Alitas de pollo con salsa de soja, miel y limón

INGREDIENTES

  • 5 - 6 dientes de ajo
  • 50 gr.de zumo de limón
  • 70 gr. de miel
  • 70 gr.de salsa de soja
  • 50 gr.de aceite de oliva virgen extra
  • ½ cucharadita de jengibre en polvo
  • pimienta negra
  • 1 kilo de alitas de pollo

ELABORACIÓN

  • Ponga los ajos en el vaso y trocee programando 4 segundos, velocidad 5.
  • Agregue todos los ingredientes excepto las alitas de pollo. Mezcle 5 segundos, velocidad 5.
  • Meta las alitas de pollo en un bol y vierta la mezcla del vaso. Deje marinar como mínimo 1/2 hora. Yo las he tenido varias horas en el frigorífico.
  • Vierta todo en el vaso y programe 25 minutos, 100º, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
  • Quite el cubilete y programe 10 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara para reducir la salsa.
  • Ahora las saqué a una bandeja del horno y las puse unos minutos al grill para que se quedasen tostaditas

    Fuente -Libro Simplemente espectacular –vorwerk-
    Para imprimir la receta Pincha Aquí

5 comentarios:

  1. Hola, no solo a tu hijo, a mí también me gustan tus alitas.
    Besos

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  2. ¡¡que buena pinta¡¡ y ya una receta del libro nuevo de tmx, eres muy rápida.

    Besos. ana

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  3. No es de extrañar que no hayas podido hacer la foto. Debe ser un plato fàcil de comer y de delicioso paladar, sólo hay que ver la combinacíón de les ingredientes. Todos excelentes

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  4. mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm
    me apunto
    me apunto

    besos
    miguel

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  5. Les ha fet! Estan buenísimas, a mi marido que es el rarillo para las novedades, le encantaron.Muchas Gracias por unas recetas tan espectaculares y a la vez facilitas, que es lo mejor.Besos, Corbe.

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