miércoles, 5 de diciembre de 2007

Costillas de Cerdo al Horno en bolsa


Las costillas de cerdo hay muchas maneras de prepararlas esta es super fácil y no ensucias nada el horno ni la bandeja cosa MUY IMPORTANTE

INGREDIENTES

  • Bolsas de asar (en Mercadona)
  • Costillas de cerdo
  • Patatas
  • Aceite de Oliva
  • Especias de Pinchitos (en el C. Inglés) o tiendas de especias

PREPARACIÓN

  • Poner a macerar las costillas el día anterior en una fiambrera con bastante aceite de oliva y las especias y guardar en el frigorífico.
  • Sacar las costillas y meterlas en la bolsa de hornear junto con las patatas que previamente hemos lavado bien, las partimos por la mitad y les hacemos unos cortes tranversales y las untamos bien por encima con el aceite de la maceración de las costillas. Le podéis echar un poco de aceite dentro y remover bien
  • Cerramos la bolsa con las pestañas que llevan y pinchamos encima con un tenedor o cuchillo en las instrucciones de las bolsas lo explica muy bien.
  • Horneamos a 200º y cuando estén una hora mas o menos si queremos dorarlas se abre la bolsa con tijeras por encima y le enchufamos un poco el grill.
  • Así encima de cómodo no manchamos nada ni el horno ni la bandeja

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Muchas gracias por vuestros comentarios.
Los comentarios anónimos no se publicarán.