Las costillas de cerdo hay muchas maneras de prepararlas esta es super fácil y no ensucias nada el horno ni la bandeja cosa MUY IMPORTANTE
INGREDIENTES
- Bolsas de asar (en Mercadona)
- Costillas de cerdo
- Patatas
- Aceite de Oliva
- Especias de Pinchitos (en el C. Inglés) o tiendas de especias
PREPARACIÓN
- Poner a macerar las costillas el día anterior en una fiambrera con bastante aceite de oliva y las especias y guardar en el frigorífico.
- Sacar las costillas y meterlas en la bolsa de hornear junto con las patatas que previamente hemos lavado bien, las partimos por la mitad y les hacemos unos cortes tranversales y las untamos bien por encima con el aceite de la maceración de las costillas. Le podéis echar un poco de aceite dentro y remover bien
- Cerramos la bolsa con las pestañas que llevan y pinchamos encima con un tenedor o cuchillo en las instrucciones de las bolsas lo explica muy bien.
- Horneamos a 200º y cuando estén una hora mas o menos si queremos dorarlas se abre la bolsa con tijeras por encima y le enchufamos un poco el grill.
- Así encima de cómodo no manchamos nada ni el horno ni la bandeja
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Muchas gracias por vuestros comentarios.
Los comentarios anónimos no se publicarán.
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.