jueves, 27 de diciembre de 2007

Bombones de Salmón



Bombones de Salmón


INGREDIENTES

  • Salmón ahumado

  • 2 Aguacates

  • queso philadelfia

  • 1/2 limón escurrido

  • un poco de eneldo

  • un poco de cebolla

  • 3 o 4 pepinillos en vinagre

PREPARACIÓN

  • Picar la cebolla muy menudita y los pepinillos cortarlos también menuditos chafar con un tenedor los aguacates con el zumo de limón, mezclar todo con el queso y el eneldo añadir un poquito de pimienta molida y rectificar de sal.

  • En una cubitera de silicona ir poniendo trocitos de salmón y rellenando con el guacamole que hemos preparado y cerrando los bombones.

  • Lo metes en el congelador y los sacas 2 horas antes de servir


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Muchas gracias por vuestros comentarios.
Los comentarios anónimos no se publicarán.