miércoles, 13 de agosto de 2008

PIZZA CRUJIENTE TROPICAL


PIZZA CRUJIENTE TROPICAL

Masa de pizza con cerveza, esta masa la recomienda María José Bueno en su página wep y la verdad es que sale bien buena, como veis cada pizza os he puesto una masa diferente recopilaré todas las masa en una entrada así estarán todas a la vista juntas.

INGREDIENTES
  • 200 gr. de cerveza
  • 50 gr. de aceite de oliva
  • 10 gr de levadura fresc
  • 400 gr. de harina
  • 1 cucharadita de sal

ELABORACIÓN

  • Poner la cerveza y el aceite en el vaso 1 minuto 37º vel 1
  • Añadir la levadura y mezclar unos segundos vel 3
  • Añadir la harina y la sal mezclar unos seg. vel.6 y poner 1 minuto vel. espiga.
  • Sacar y reservar en una bolsa cerrada o en una fiambrera tapada, en el frigorífico una media hora.
  • Extender entre dos bolsas de plástico abiertas o dos papeles de horno ayudandote con el rodillo si la quieres bien finita, o como tengas por costumbre. Con esta cantidad te sale una bien grande como la bandeja del horno, o dos redondas. Ten en cuenta que si te sobra masa la puedes congelar.

RELLENO TROPICAL

  • Tomate frito casero tipo Hida
  • Jamón de york y bacon
  • Piña natural y dátiles
  • Orégano
  • Queso de pizza-roma (en mercadona)

Elaboración : Poner un poco de tomate, no mucho, cortar tiras de jamón de york y bacon y cubrir la pizza poner trocitos de piña y si quieres mitades de dátiles, espolvorear con orégano y cubrir de queso. Hornear a 220º unos 12 minutos aproximadamente.

Para imprimir la receta Pincha Aquí

2 comentarios:

  1. Muy rica esta masa... el ultimo día que la probén en casa quedo super crujiente y creo que les voy a engañar para la proxima almenos media será tropical.

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  2. Yo la masa de pizza ultimamente tambien la hago con cerveza y no veas el cambio... es la que más me gusta!

    Me ha gustado tambien tu relleno, la piña le tendrá que dar muy buen gusto a esta pizza....

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