INGREDIENTES
- 1 Placa de hojaldre
- 1 solomillo de cerdo
- 4 lonchas de jamón de york peq. o 2 grandes
- 4 lonchas de queso
- unas lonchas de bacon o panceta curada
- 1 latita de paté
- 1 huevo para pintar
ELABORACIÓN
En una sartén poner un poco de aceite a calentar y cuando esté bien caliente dorar la carne un poco para que se selle y no se salga el jugo de la carne.
Extender el hojaldre y poner las lonchas de bacon una junto a otra encima poner 2 lonchas de queso y 2 lonchas de jamón de york, encima poner el solomillo y encima poner el paté, poner otras dos lonchas de york y de queso.
Pintar la orilla del hojaldre con un poco de huevo batido y cerrar bien y que se quede bien pegado el hojaldre poner la junta hacia abajo en una bandeja, pinchar con un tenedor para que no se infle y pintar con el huevo batido.
Hornear hasta que lo veas dorado.
Nota . En este que os pongo en la foto le puse la mitad del jamón y del queso pues no me quedaba mas, pero me gusta mas todo cubierto.
El solomillo así queda delicioso,lo he preparado en estos días y ha gustado muchisimo. Tus fotos muy bonitas dan ganas de hincar el diente directamente a la pantalla.
ResponderEliminarBesos
Me lo apunto yaaaaaaaaaa, tiene que estar delicioso. Tu hijo no es tonto eh?
ResponderEliminarPues a tu hijo no le gustará casi nada, pero no se le puede negar el buen gusto, jaja.Este solomillo está de la muerteeeeeeeeeeee!
ResponderEliminarBesos, Corbe.
Maria Dolores, ¿cómo y donde consigo un hojaldre tan apetitoso como el de la foto? Alguna vez he comprado en mercadona, pero no he conseguido el color y la textura del tuyo. Gracias
ResponderEliminarMe gusta mucho esta receta. Yo sustituyo el queso y el bacon por paté y también queda muy rico.
ResponderEliminarEl tuyo tiene un aspecto inmejorable, no tiene mal gusto tu niño...
Besitos sin gluten
Debe de estar delicioso, nos apuntamos la receta.
ResponderEliminarUn beso
Mari
ResponderEliminarVerdad Mari asi gusta mucho, aunque yo ya lo tengo un poco aburrido.
Besos
ARA
Ya verás esta rico rico mi hijo tonto no pero tiquismiquis un rato largo.
Un abrazo
Corbe
Ale ya se lo puedes preparar a los tuyos que seguro les gusta.
Un abrazo
Algeme
Pues ese es de Mercadona el fresco y el otro dia utilizé el de nestle fresco y tambien salio bien y en el lidl venden uno que hice las palmeritas y no está mal.Pon el horno con aire y bien pintado de huevo.
un saludo
Zerogluten
A mi tambien me gustaria mas con paté y mucho puerro pochadito está ummmmmmm.
Besos
Nunca he hecho esta receta pero la verdad es que me atrae bastante viendo el resultado. Salud!!!!
ResponderEliminarMaria Dolores, perdona que insista, pero la última vez que hice una pastel de carne utilicé el hojaldre de la zona de congelados de Mercadona, ¿puede que fracasara por ello? ¿debo buscar el de refrigerados y no congelado?. La verdad me quedó fatal.
ResponderEliminarHola, alguien podria decir conque podria acompañar este plato de solomillo o cualkier otro tipo de solomillo? Mi novio dice que con patatas no...y nose que poner...Gracias
ResponderEliminarHola, alguien me podria decir conque podria acompañar el plato de solomillo?? Mi novio no lo quiere con patatas y nose que poner ya, es para la cena d fin de año. Gracias
ResponderEliminarHola, alguien podria decirme conque acompañar este plato de solomillo? Mi novio dice que con patatas no y nose que poner. GRacias
ResponderEliminarHola, alguien podria decirme conque acompañar este plato de solomillo? Mi novio dice que con patatas no y nose que poner. GRacias
ResponderEliminarPues puedes hacer unas manzanas asadas o bien manzanas salteadas con un poco de mantequilla te quedaran riquísimas,
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