INGREDIENTES
- 4 huevos tam. L
- 200 gr. de azúcar
- 1 yogurt
- 100 gr. de aceite de girasol
- 100 gr. de harina
- 100 gr. de chocolate Valor-cao
- 1 sobre de levadura royal
- 150 gr. de chocolate de pastilla ( negro o con leche o postres)
- 75 gr. de chocolate blanco
ELABORACIÓN
Batir los huevos y el azúcar hasta que blanqueen, (si lo haces en thermomix poner la mariposa y batir 6 minutos vel. 3 ½).
Añadir el yogurt y el aceite, batir unos segundos. Quitar la mariposa.
Mezclar en un cuenco la harina, el chocolate y la levadura. Tamizar esta mezcla o pasarla por un colador. Batir unos segundos y terminar de remover con la espátula.
Rallar, picar o fundir la pastilla de chocolate (puedes ponerlo negro, con leche o si quieres mitad y mitad, eso va a gustos. Remover bien y poner en un molde que tendremos previamente untado con aceite o mantequilla.
Hornear unos 45 minutos a 170º, (yo caliento el horno a 200º con calor arriba y abajo cuando pongo el bizcocho bajo la temperatura a 170º y calor abajo nada más y los últimos 15 minutos vuelvo a poner calor arriba y abajo turbo). Esto ya sabéis que cada una conoce su horno y sabe cómo le queda mejor.
Una vez hecho el bizcocho sacar del horno y, pasados unos minutos, desmoldar sobre una rejilla y dejar enfriar.
Adornar con el chocolate blanco: poner en el microondas unos segundos pero no le añadáis leche ni mantequilla, pues este chocolate funde enseguida y no le hace falta (yo le puse un poquito de leche y quedó demasiado blando).
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Ale, es veu de fábula i ha d´estar de mort, si es que es un vici dels grossos la xocolata, petons
ResponderEliminarSí que és veritat que cada forn és un món, i fins que no el coneixem bé a vegades no encertem en els pastissos!
ResponderEliminarAquest pa de pessic de xocolates ha de ser bo, realment bo, ideal per xocoaddictes, i en casa en tinc un parell que ja se l'estan mirant!
Una abraçada!
La receta me parece fantástica
ResponderEliminarSaludos de Brasil!
Ummmmmmm chocolate por todos los lados, eso tiene que estar buenísimo!!!!!
ResponderEliminarprecioso! se ve superapetecible, y esponjosito, como a mi me gustan....que rico!
ResponderEliminarbesos desde londres,
pity
Uauuu!! Aquest pa de pessic és dels meus!!! ;) I amb xocolates! jejeje
ResponderEliminarPetons!
Qué buena pinta tiene este bizcocho y el detalle del chocolate blanco te ha quedado precioso. Se ve que te gustan los bizcochos, eh?
ResponderEliminarUn saludo, Begoña
Mhhh..qué pinta mas buena tiene el bizcocho. Yo tengo el mismo molde y lo del adorno con el chocolate blanco me ha encantado, tengo que probarlo!
ResponderEliminarBesos,
Nuria
Si realment el forn te l'has de fer teu jo quan canvio de forn ja tremolo perque costa agafar el punt i es nota sobretot amb la reposteria ... pero en fi ja veig que el teu el tens totalment dominat ... ha pujat molt aquest pa de pessic i ha quedat super esponjós ...
ResponderEliminarPetunets
Bueno, bueno, para las choco-adictas esta receta viene de maravilla.
ResponderEliminarun saludo
por dios que rico,,,se nota que empiezan a moverse los hornos jeje,,,te a quedado divino y que fotos mas chulas un beso.
ResponderEliminar... me ha encantado éste bizcocho!!! choco al cuadrado, no quiero ni pensarlo ejejeje
ResponderEliminarapuntadita ;-)
besotes
Madre del amor hermoso! yo quiero un trocito.Por dios que pinta.Besos
ResponderEliminarLo que más me ha gustado es la decoración. Una nunca deja de aprender.¡ Qué bonito !
ResponderEliminarUnabrazo,
María José
Poco a poco nos vamos poniendo en marcha todas.
ResponderEliminarComo veo a todas os gusta la ración doble de chocolate, pues os comento que hay un chocolate milka que se llama Triolade "es de tres chocolates" y este bizcocho queda especialmente rico.
Gracias por vuestros comentarios
Me puedo llevar un trocito? vaya cosa rica!!!! quien puede decir que no a esa delicia...
ResponderEliminarUn saludo!!!
pues te ha quedado muy jugoso, por lo que se puede adivinar. A mí me gustan más los bizcochos blancos, pero a mis niños los de choco les encantan, así que si encima es triple choco..¡¡ni te cuento!!
ResponderEliminarun beso
menudo bizcochito wapa.....tiene que estarrrrrrrrrr.UMMMMMM pa comerlo todo...
ResponderEliminarbesinos.
Si es lo que yo digo... eres una artistaza. Menudo bizcochito chica!! me lo apunto que este es de los míos.
ResponderEliminarBesos
Me haría daño, porqué me encanta. Salud!!!!
ResponderEliminarM'agrada molt com queda amb la xocolata blanca per sobre, la forma del motlle fa que quedi molt bonic :)
ResponderEliminar¡¡que cosa mas rica ...¡¡
ResponderEliminarya no miro mas que soy mu antojá y me conozco ..
besos
És una petita obra d'art de xociolates, em penso que ha de ser tan bo que no has de poder parar de menjar.
ResponderEliminarPetonets.
Vaya presentación deliciosa!1 Me ha encantado.
ResponderEliminarUn fuerte abrazo
Que delicia! chocolatisimo, es de los mios. jajaj
ResponderEliminarUn beso.
Al forn el tenim per a demà de postre del dinar, a vore lo bo que està..............
ResponderEliminarUn abraç, Algemesinenc
Algemesinec espere que el postre t'agradara i te quedara molt bo.
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