domingo, 27 de septiembre de 2009

Pimientos rellenos de tortilla

Se que esta receta está muy vista, pero el otro día hablando con unas amigas me decían que no la conocían , así que me vino bien ya que hacía tiempo que no los preparaba y desde luego que buenos están.
INGREDIENTES
  • pimientos italianos
  • patatas
  • huevos
  • aceite y sal
  • guarnición de zanahoria en tempura
ELABORACIÓN

Primero escoger unos pimientos que no estén muy retorcidos.

Pelar las patatas para tortilla y no dejéis las rodajas demasiado grandes, poner aceite en la sartén y freír las patatas a fuego no muy fuerte.

En un cuenco batir los huevos necesarios para las patatas, una vez fritas sacar al cuenco donde tenemos el huevo batido, mezclar bien y ahora os digo lo que siempre hago, las pincho con un tenedor para que el huevo penetre en la patata.
Quitar a los pimientos la parte de arriba y limpiar de simientes con cuidado de no romperlos, ahora con una cucharita ir rellenando los pimientos, sin llegar hasta el mismo borde. No hace falta que le pongas nada no se saldrá, o si quieres le pones un poco de pan rallado.
Ahora tienes dos opciones o bien los fríes en aceite abundante, o bien como yo los hago que los pongo en una fuente los unto con aceite y los metes al horno a 180º .
De guarnición puse zanahoria en tempura cortada con un sacapuntas de verdura estaba deliciosa.

La tempura la preparé con harina de tempura y agua muy, muy fría incluso te digo que pongas unos cubitos, freír y sacar a un plato sobre un papel de cocina para absorber el aceite.

NOTA: Este plato viene muy bien para un picoteo pues la tortilla la puedes preparar con antelación y rellenarlos guardar en el frigorífico y hornear un rato antes de servirlos, ahora incluso fríos están buenísimos.




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16 comentarios:

  1. Diràs que està molt vista aquesta recepta, però jo no la coneixia. Llàstima no haver-la publicat abans, fa unes setmanes, quan el meu pare em donava tants pebrots que no sabia que fer-ne. Ara els he de comprar! I és que les coses del camp ja se saps, si hi ha cols, cada dia cols, si són bledes, cada dia bledes!
    M'ha agradat aquesta recepta. Quan els poses al forn, encara que estiguin tombats, no cau la truita? I el temps de cocció és fins que els pebrots estiguin cuits, o només fins que la truita qualli?

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  2. Te han quedado preciosos!
    Ahora ya son un clásico en los aperitivos de mi casa!!!
    Besicos

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  3. fantàstic aperitiu per un diumenge com avui. Molts petons estimada.

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  4. Margarida creía que la coneixeries.
    No s'ix la truita el que has de fer és deixar un estona la creïlla mesclada amb l'ou així s'amera i no està tan líquid.
    El temps no ho he posat perquè la veritat ho faig a ull, els pimentons comencen a canviar de color i la pell es crema com en la foto.
    Crec que serà uns 10 o 15 minuts.
    Veuràs com et queden perfectes estic segura.
    Besos

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  5. Como estan estos pimientos de buenos¡¡para mi son un lujo, me gustan un monton.....me has puesto los dientes largos con la tarta de galletas,que bien me vendria ahora un trocito.
    Besets.
    Besets.

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  6. unos pimientos muy lucidos en la foto se ven de lujo.
    Bexinos wapa.

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  7. Pa la saca! Acabo de pensar que para el picoteo de los compis de mi hijo por Navidad, me puede venir de lujo. Gracias Mª Dolores! Besos, Corbe.

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  8. yo los he preparado en varias ocasiones y para la gente que no los conoce, resulta muy curioso y vistoso. Haces bien en ponerlos, ya que hay veces que creemos que todo el mundo lo tiene que conocer y luego no es así.
    Te han quedado genial

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  9. Yo la he visto publicada en varias ocasiones, y siempre que la veo, pienso lo mismo: Esta la hago yo, sin pérdida de tiempo, pero el tiempo va pasando. A la vista de lo hermosa que te quedó, espero que de ésta no pase, para disfrutar de esta delicia.

    un abrazo.

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  10. Pimientos rellenos de tortilla!! pero que cosa mas rica, mmhhh...con un poquito de pan con tomate, riquisimos!
    Por cierto, no conocía la receta.
    Besos
    Nuria

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  11. Que bé que em va aquesta recepta, ja no se que fer amb tants de pebrots!!!
    Gràcies!!!

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  12. Ideal per un aperitiu dels de quedar bé i sorprendre els convidats!

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  13. Que rico!! lo he visto mucho pero nunca lo probé ... nunca es tarde. Un beso, Montse.

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  14. En verdad que están buenos. La he hecho varias veces y siempre quedamos con ganas de más.

    Besos

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  15. Estos los tengo en pendientes por hacer. Tienen una pinta bárbara.

    Besos.

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  16. Que curioso nunca lo he visto antes. lo voy a hacer.

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