Esta ensalada es la especialidad que tenia mi amiga F. Mira que después se la pasó a Vicenta ya que Fina ahora nos hace el salpicón de marisco; todos los años preparamos alguna comida o cena donde cada una realiza su especialidad.
INGREDIENTES
INGREDIENTES
- Palitos de Cangrejo
- Gambas
- Mazorquitas
- Zanahoria rallada
- Piña de bote en su jugo
- Lechuga
- Palmitos
- Salsa Mil Islas
ELABORACIÓN
Ir cortando la lechuga pequeñita, dejar sobre un escurridor.Cortar la piña a trocitos, los palmitos a rodajitas, las mazorquitas en tres o cuatro trocitos, poner en un colador grande o escurridor para que suelte el liquido y si la zanahoria es de bote también.
Desmenuza los palitos o córtalos a rodajitas y le das un hervor a las gambas, pones un cazo con agua a hervir y cuando rompa el hervor añades las gambitas las dejas 1 minuto en agua hirviendo y las pasas por agua fría.
Ahora mezclamos todo y en el momento de servir es " cuando se añade la salsa "
Espero que os guste.
Para imprimir la receta Pincha Aquí
Buenos días. Me ha gustado la receta de esta ensalada y pensaba prepararla esta noche. Entiendo que la salsa se compra preparada pero no se donde conseguirla. ¿Puedes darme una pista?. Un saludo y gracias por tu trabajo.
ResponderEliminarHola Mayte te diré que la compré en Carrefour pero en el C I también la hay y en Consum también.
ResponderEliminarSaludos
Enhorabona M. Dolores . Soc del poble vei i m, encanten les teues bonisimes receptes.
ResponderEliminarGracies!!
Anónimo
ResponderEliminarNo se com dirigir-me a tu, però m'alegre molt que t'agraden les receptes i que et passes pel blog.
Gracies.