Estas tostadas son riquísimas y aunque te sorprenda los pimientos confitados están muy buenos, la receta de los pimientos confitados es clásica en mundorecetas esta es del blog de Alegna la Casita Verde.
INGREDIENTES
- pan de molde sin corteza
- un rulo de queso de cabra
- 100gr. de pimiento rojo
- 100gr. de pimiento verde
- 50gr. de agua
- 100gr.de azúcar
- 50gr.de vinagre
ELABORACIÓN
Poner en el vaso de thermomix los pimientos y trocear 5 segundos vel. 4 ,añadir el agua, el azúcar y el vinagre y programar 30 minutos tem. varoma vel. cuchara y giro a la izquierda sin poner el cubilete, a mitad cocción baja lo que se haya esparcido por la paredes y continuar la cocción.
Elaboración tradicional
Trocear muy pequeño los pimientos, poner todos los ingredientes en un cazo, remover constantemente a fuego medio.
MONTAJE
Cortas discos de pan con un corta pastas o con un vaso, le pones una rodaja de queso de cabra y espolvoreas con azúcar moreno de caña, los metes al horno con el grill enchufado y los tienes unos 4 o 5 minutos cuando los saques le pones una cucharada de pimiento confitado. También lo puedes hacer con discos de pan tostado.
Para imprimir la receta Pincha Aquí
Que buenos Maria Dolores está versión de los pimientos confitados no la conocia..los probaré!Hace mucho q no los hago!Besitos de LUNA.
ResponderEliminar