Este puré riquisímo está cocido solo con leche y después a cada uno le pongo lo que le gusta
INGREDIENTES
- 800 gr. de patatas
- 250 gr. de leche entera
- sal, pimienta blanca y nuez moscada recién rallada
- 10 gr. de aceite de oliva virgen o mantequilla
PREPARACIÓN
- Pelar las patatas, lavarlas cortarlas a trozos y ponerlas en el vaso y picarlas 4 seg. vel. 4. Aunque queden desiguales da igual después se trituran.Sacarlas a un plato y poner la mariposa en el vaso.
- Añadir al vaso las patatas la leche y las especies y pulsar el boton de giro a la izquierda y programar 20 min.- varoma-vel. cuchara.
- Al cabo de ese tiempo quitar la mariposa y pulsar de nuevo el botón de giro a la izquierda para desactivarlo añadir el aceite y triturar 20 seg. vel 4 y el puré queda muy fino.
Montaje del plato según gustos las primeras fotos llevan panceta, chistorra, un huevo y queso se mete la horno a gratinar hasta que se cueza el huevo ; las fotos de abajo llevan bacon, tomate frito y queso. Ahí puedes poner a cada uno lo que le guste, yo hoy los he montado así.
Para imprimir la receta Pincha AQUÍ
Que rico estos platos. Dan ganas de probarlos.
ResponderEliminarUn saludo
María Dolores he llegado hasta tu blog por casualidad te felicito por tius recetas, te invito a que recorras el mío.
ResponderEliminarUn saludo desde Argentina